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Pizza ai fiori di zucchina

(@roberto61)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 24/01/2007 20:02
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io li metto crudi a raggiera, con una scaglia di pecorino fresco infilata nella corolla dal buchetto in cima. Se non dispiacesse a mia moglie ci metterei pure un pezzettino ino ino di alicetta salata sempre dentro. Poi il sale. Poi in mezzo ai raggi ci metto la mozzarella di bufala che secondo me qui sta meglio del fior di latte. Poi olio, in questo caso extra vergine delle mie olive.
Per i miei bambini questa è la "pizza sole" la più ad effetto dopo la "pizza orologio" 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 24/01/2007 20:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao concordo con pitta-maniata,anche io li metto crudi,e in cottura,bene anche le acciughe,e non guasta un po di pecorino,io lo uso erborinato.
Ciao da massimo
87.16.90.114

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Pubblicato : 24/01/2007 21:15
(@roberto61)
Membro Registered

Un grazie ad entrambi per la sollecitudine nella risposta. Credo che questo Forum sia l'equivalente del 118 nella sanità ;-).
A presto Roberto.
80.182.24.106

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Topic starter Pubblicato : 24/01/2007 21:44
(@pizzocchero)
Membro Registered

Si concordo!

Nel mese di Giugno/Luglio adoro veder quei fiori nel mio orto belli grossi e gialli sembrano dirmi vai Pizzokkero impasta che siam quà.......
secondo me è squisita

Concordo con gli altri appassionati,
io li metto verso la fine sopra la mozzarella, in quanto sono talmente teneri che già il calore della pizza li cuoce bene, e oltre all'acciuga inserisco un cappero per fiore, e qualche buona oliva nera in decorazione.

Sublime........ ma si va fammi far merenda!!!!!!!!!!!

Ciao
151.57.222.160

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Pubblicato : 24/01/2007 22:11
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