Pizza ai cecinielli
[La domanda è autoesplicativa]
allora io personalmente non l'ho mai fatta......ma x logica puoi metterli direttamente in cottura poiche trattasi di minutaglia di pesce.Come condira poi la pizza fra pomodoro, mozzarella è un tuo gusto, ma all'uscita una bella spolverata di prezzemolo e un filo d'olio aromatizzato all'aglio sicuramente si sposano benissimo.....x l'olio , pulisci 1 spicchio d'aglio e lo metti ammollo nell'olio extravergine anche il giorno prima, cosi sentirai solo il suo aroma ed eviterai di masticarlo in bocca....ciao e buona pizza
84.222.153.207
Ciao..io come crazy..non l'ho mai fatta..ma ti conisiglio vivamente..di metterli a metà cottura...si tratta di pesciolini che nn richiedono una cottura altissima e lunga...anzi..credo che cn il solo vapore di pizza si cuocino...
Con l'olio all'aglio..mi raccomando..nn troppo forte di aroma, altrimenti predominerebbe sui pesciolini...vero crazy? ehhee
Poi per il resto..SI..SI..SI..METTILO il pecorino..ma non troppo intenso di sapore....ci si sposerà benissimo...
CIAO..
82.57.96.175
Grazie 1000! e poi...daniele...niente basilico? [27]
Per i cecinielli...stavo pensando di marinarli prima e metterli solo in uscita: son talmene piccoli! (considerate poi che dovrò probab usare ancora il magico fornetto [35] )
Bonne nuit!
Marco
87.4.117.222
si caro..bella l'idea di marinarli..ma dove?....mi raccomando..non STORDIRE gli amori ed i profumi....io ti consiglio di marinarli in una leggerissima vinegrette, ovviamente con limone ed aceto...ma in piccolissime proporzioni...aggiungendo del pepe rosa...aglio...1 cucchiaino di sale e mezzo di zucchero...vedrai..ma tanto che te lo dico a fare..ehhe manco lo fai....testardo !!
ahha basilico?? mmmmmmmmmm..no..in questo caso..no....è piu adatto un bel ciuffetto di prezzemolo e aneto...
Ciao caro...un abbraccio...
ps : Crazy...meglio che nn hai chiesto ai tuoi clienti di avellino..io qui...nn mi definisco un pizzaiolo...ma un semplice ragazzino viziato che vuole imparare...sai...qui...è vietato fare il pizzaiolo ..e per di più professionista a soli 23 anni...tanto ci sono i masti di 70..che si ritengono Dei della pizza...e poi c'e Napoli vicino..mica posso fare la pizza buona hehehe
Ah caro crazy....un giorno..che avremmo modo di conoscerci meglio ti spieghero..questa bella mia riflessione ed affermazione un tantino sarastica...ciao caro...
ps : Sett prossima sto in Sicilia...ti trovo vero? hehe ciao
82.57.96.52
caro shade quando vuoi sei ospite mio con immenso piacere...
PS x campobasso è tutto confermato dal 1 al 3 ottobre vedi di esserci
[41] [41] [40]
84.222.152.48
Grazie daniele e crazy!, spero di trovare il tempo domani sera per impastare e qualcuno che mi vada a comprare i cecinielli. Se riesco...poi vi faccio sapere
Marco
87.4.113.147