pizza ai 4 formaggi
Ciao a tutti voi del forum.
questa domanda e´ rivolta in particola modo ai maestri pizzaioli, ma comunque accetto consigli da tutti voi!
La domanda stupida e´ la seguente: c´e´ un ordine da seguire nel disporre i 4 formaggi sulla pizza'?E soprattutto, quali sono le dosi per ogni formaggio?
accetto i vostri preziosi consigli!
CIAO SONO GIANNI IO DI SOLITO NON PESO GLI INGREDIENTI MI REGOLO UN PO A OCCHI,CQM METTO PRIMA LA MOZZARELLA POI UN MISTO DI FORMAGGI(SVIZZERO E FONTINA) E IN FINE IL GORGONZOLA CERCANDO DI DARE UN COMPOZIONE CHE SIA BELLA DA VEDERE .TU SEI UNA PIZZAIOLA PROFESSIONISTA E DI DOVE SEI? CON SIMPATIA GIANNI.
io metto mozzarella,edamer gorgonzola
e quando la sforno il parmigliano
Una volta mescolati questi formaggi , se poi non piace la gorgonzola cosa si fa ? Risposta : non facciamo la pizza oppure rifacciamo la mescola .Direi che questa gorgonzola non è che piace a tutti, magari la mettiamo pure piccante e non dolce . Valutiamo questa condizione ,poi ognuno come al solito fa come je pare .
dA ME IL CLIENTE QUANDO MI ORDINA UNA FORMAGGI MI SPECIFICA SE VUOLE IL GORGONZOLA O SE LA VUOLE IN BIANCO O CON IL POMODORO. QUINDI IL PROBLEMA NON Cè
UNA SALUTO DA GIANNI.
[quote=il rusticone]
CIAO SONO GIANNI IO DI SOLITO NON PESO GLI INGREDIENTI MI REGOLO UN PO A OCCHI,CQM METTO PRIMA LA MOZZARELLA POI UN MISTO DI FORMAGGI(SVIZZERO E FONTINA) E IN FINE IL GORGONZOLA CERCANDO DI DARE UN COMPOZIONE CHE SIA BELLA DA VEDERE .TU SEI UNA PIZZAIOLA PROFESSIONISTA E DI DOVE SEI? CON SIMPATIA GIANNI.
No Gianni, non sono una pizzaiola professionista!sono solo un´amante della pizza e di tanto in tanto mi diletto a prepararla per il mio ragazzo e per i miei amici!
Sono terrona ma vivo a Torino da molti anni!!!!
comunque grazie per la precisazione che mi hai fornito!!!
caro maurizio ma scusa ma se po sape che centra
e normale che il gorgonzola non ce lo metto, se quando lo ordinano mi chiedono di non metterlo
Cara DANIELA SONO PURE IO UN TERRONE SONO DI TARANTO.MA PRIMA DI TUTTO MI SENTO ITALIANO.
HO DEI PARENTI ED AMICI A TORINO DA MOLTI ANNI. IO Di SOLITO MANGIO LA PIZZA CON SALSICCIA PICCANTE GORGONZOLA E PEPERONI VISTO CHE TI PIACE IL GORGONZOLA TI CONSIGLIO DI PROVARLA.SENTI DANIELE SE HAI VOGLIA DI FARE I CROISSANT HO MESSO DELLE FOTO Con la ricetta di danile(pizzaroma) sono quelli sfogliati.
ti saluto Gianni..
naturalmente con il pomodoro.
gianni
[quote=il rusticone]
Cara DANIELA SONO PURE IO UN TERRONE SONO DI TARANTO.MA PRIMA DI TUTTO MI SENTO ITALIANO.
HO DEI PARENTI ED AMICI A TORINO DA MOLTI ANNI. IO Di SOLITO MANGIO LA PIZZA CON SALSICCIA PICCANTE GORGONZOLA E PEPERONI VISTO CHE TI PIACE IL GORGONZOLA TI CONSIGLIO DI PROVARLA.SENTI DANIELE SE HAI VOGLIA DI FARE I CROISSANT HO MESSO DELLE FOTO Con la ricetta di danile(pizzaroma) sono quelli sfogliati.
ti saluto Gianni..
Solo a leggere il tuo post mi e´ venuta l´acquolina in bocca!!!La scorsa volta, ad una cena, l´ho fatta a forma di stivale, sai per richiamare il bel paese!!Ma la fai rossa o bianca?
un saluto
io la gorgonzola la metterei ovunque!!!
la mangerei anche aprima mattina!!!cosi´ mi si mette una bella scarpaccia sullo stomaco;)