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Pizza a forno di casa, opinioni, pizzaiolo autodidatta

(@-1737)
Member Registered

Salve mi chiamo Paolo, da un po' sono appassionato della pizza napoletana, che ogni tanto faccio a casa in un comune forno elettrico. Mi baso sulla ricetta originale della pizza verace, i panetti lievitano 8 ore. Siccome non lavoro nel settore e vivo all estero, vorrei sentire le vostre opinioni. Ecco nel link i miei risultati. Cosa ne pensate?

https://drive.google.com/drive/folders/1g3O4t_C7t0vlJvJHg8RK_sgxZigxlw28?usp=sharing

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Topic starter Posted : 02/04/2019 21:17
(@marcello)
Member Registered

Ciao manca di cottura sopra puoi cuocere prima giù poi spostare la pizza nella parte più alta,usi forno comune da cucina?

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Posted : 04/04/2019 12:56
(@-1738)
Member Registered

Esatto. Nel forno di casa devi fare così. Temperatura max,Prima cuoci impasto condito con solo pomodoro,con teglia appoggiata sul fondo e magari usi anche un po di ventilato,senza seccare troppo l impasto ovvviamente.

Quando ha alzato il bordo e si è ristretta un po, tiri fuori,controlli cottura sotto. Se va bene condisci e metti tutto in alto,vicino alla resistenza superiore,il tempo necessario x scaldare gli ingredienti e sciogliere la mozzarella. Piu o meno 80% della cottura la fai sotto e 20% sopra. Meglio di cosi non so come fare.

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Posted : 30/04/2019 09:09
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