Pizza a casa: come devo trattare i condimenti?
[La domanda è autoesplicativa]
Io la mozzarella non la metto in frigo, la taglio a pezzi molto grossi
e li faccio scolare, sicuramente questo aiuta a non avere un lago
per il resto non saprei.
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Non è il problema della mozzarella, la margherita viene giusta. Il problema è la salsiccia e i pomodorini, almeno per ora ho usato quelli ...
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Sinceramente io non metto mai pomodoro fresco prima di cucinare la pizza.
Lo metto sempre all'uscita a pizza cotta.
Per quanto riguarda la salsicia,non credo che faccia cosi tnt acqua,io la uso spesso..forse ne metti troppa..
Ciao e fammi sapere.
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Taglia i pomodorini, qualche tempo prima - 1 o 2 ore - li metti in una ciottola con alcuni chicchi di sale grosso e ogni tanto li rimescoli, buttandom l'acqua che eliminano,vedrai quanta acqua perdono. Cosi dopo li puoi mettere sulla pizza.
saluti
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se la salsiccia è di qualità non rilascia acqua ma soltanto un pò di grasso sciolto. sulla pizza è indicata un pò magra. io preferisco prepararmi un'impasto salsiccia in questo modo :
in macelleria scelgo un pezzo di polpa, anche di spalla, con poco grasso e me lo faccio tritare a grana grossa una sola volta, poi a casa preparo l'impasto con vari ingredienti ( sale, semi di finocchio, pepe, noce moscata e del buon vino rosso corposo), dopodiché senza inbudellarlo lo divido in porzioni e posso utilizzarlo a tocchetti. volendo lo si può anche congelare ed utilizzarne ogni volta la dose necessaria. facendo così la salsiccia è migliore e mi costa anche meno. cordialmente enrico
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