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Pizza a 2 piani

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(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao amici, probabilmente molti di Voi la conosceranno/faranno gia' da tempo... io ancora non avevo visto questo "tipo" di pizza... una "via di mezzo" tra calzone e focaccia/pizza farcita... adatta senza dubbio per i piu' affamati.
🙂

Il risultato mi pare interessante anche se purtroppo buona parte del cornicione e' stato  brutalmente bruciato.

http://www.youtube.com/watch?v=8-G8qxQONqA

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2009 18:23
(@massy31)
Membro Registered

ciao zuc ,, le fanno anche da noi ??
151.49.3.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2009 23:11
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao,
cosa intendi col dire se "le fanno anche da noi" ?
Dove ?
"Noi" chi ?

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2009 01:44
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao a tutti.
Io la faccio ogni tanto per me, però non metto la mozzarella sopra, solo un pò di sugo e un pò d'olio. Lo chiamo il disco volante. Se cotto a fuoco basso, si gonfia moltissimo, assumendo davvero l'aspetto di un ufo.
Mi è piaciuto moltissimo il signor Filippo, nel video, per come stende i panielli. Il movimento è davvero coreografico. Peccato per la cottura... ho avuto l'impressione che il forno fosse decisamente troppo alto.
Ciao e buon lavoro.
78.15.163.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 04:34
(@massy31)
Membro Registered

scusa, ma tu non sei di massa??
151.49.62.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 06:28
(@zii-zuc)
Membro Registered

Si, anche tu ?
Adesso capisco la domanda...
Sinceramente non so se la fanno anche dalle nostre parti ma ne dubito.
Come credo tu sappia non e' che sia granche' facile trovare pizze decenti da queste parti (Sebbene io frequenti piu' Pisa che MS)... e quella in questione non mi sembra cosi' facile da realizzare per pizzaioli non capaci (Almeno questa e' una mia impressione).

Ciao, Zuc.

P.S.: se non sono indiscreto: sei un pizzettaruolo casalingo come me oppure sei un professionista del settore ?
213.45.38.243

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Topic starter Pubblicato : 17/06/2009 08:52
(@massy31)
Membro Registered

ciao!! io abito a camaiore , da noi il mercato della pizza e quello che he !!
io ho un attivita"dove da poco ho inserito forno , per la pizza, il fine settimana!
ricordo che in garfagnana facevano una pizza vesuvio ,, tipo un vulcano , ma non so" cosa e come fosse !!
151.49.11.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2009 16:12
(@zii-zuc)
Membro Registered

A Camaiore non conosco molte pizzerie.
Sono stato invece a Viareggio, diverse volte.
Conosci Flaminio e Pachino ?
Sono ritenute tra le migliori della zona ma a parer mio sono assai "scadenti".
Il che fa gia' ben capire quanto siamo messi male, in tal senso, nella nostra bella Versilia.

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2009 17:33
(@4451)
Membro Registered

Cia Zuc...dai un'occhiata anche a questo, è abbastanza interessante:

http://www.imprenditori.tv/pizzeriateano.html
79.44.19.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2009 18:56
(@zii-zuc)
Membro Registered

Interessante... appena ho due minuti do un'occhiata.
Utilizzando linux devo scaricare i video e vederli "offline" visto che il browser non  mi permette di visualizzare "direttamente" i video nel formato .wmv

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

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Topic starter Pubblicato : 18/06/2009 19:35
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

si ,sono sempre esistite,
eseguite e chiamate in vari modi,
,però visto che tu le hai trovate buone  per tua informazione VISTO CHE LE HAI PROPOSTE PER UN GIUDIZIO,io dico che le due pizze le ho trovate mal eseguite.
mi limito a dire che ENTRAMBI erano CRUDE non giudicandosulla  metodogia la quale è soggettiva.    MA LA COTTURA NO quella si deve fare per bene specialmente quando non si è nel momento di punta dove qualcuna può scappare.

zucchino,la prossima volta che vai a sapri fammelo sapere,mi farebbe piacere ospitarti nella mia pizzeria(battipaglia)e farti assaggiare le mie pizze ,così mi filmeresti e avrai altro materiale da aggiungere alla tua collezione.

questo vale per tutti gli amici del forum, visto che è periodo di vacanze se vi trovate a passare di qui mi farebbe tanto piacere invitarvi nella mia pizzeria.

SARETE MIEI OSPITI ,sia chiaro.

FALCON
tu di sicuro verrai ,quando andrai a far visita ai tuoi suoceri passa anche da me.



SALUTI ALEX
93.144.216.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2009 14:26
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, io non sono mai stato a sapri e non ho mai filmato nulla.
Il primo filmato linkato (Quello sulla pizza a due piani) l'ho trovato su youtube ed eccezion fatta per la cottura del cornicione troppo "aggressiva" l'ho trovata per niente male.
Gli altri filmati (Che ancora devo vedere) sono stati invece linkati dall'amico Uolter.

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2009 16:09
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

scusami pensavo che eri tu l'artefice del video,

se ci fai caso, la pizza sotto resta bianca [29]  [29] ,

la seconda pizza che mi riferivo era quella alla nutella,fatta dagli stessi pizzaioli.


comunque l'invito è ancora valido.



[42]
93.144.237.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2009 23:03
(@zii-zuc)
Membro Registered

Quando capitero' da quelle parti non esitero' a contattarti.
Vai tranquillo.
Ad una pizza coi fiocchi non ho mai detto di no.
🙂

Ciao, Zuc.
131.114.252.173

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/06/2009 23:27
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ma questa e' una pizza vecchissima!!!e' la vesuvio! non si deve bucare perche' si gonfia a forma di vulcano!e si porta a tavola al cliente cosi, che deve ricordare il vesuvio.....Certo se il tipo metteva anche il basilico e sopratutto non la bruciava....forse non era male...ma come si fa' a tirare una pizza cosi essendo una sola????e quando ci sono 3  pizze piu' questa che diventa carbone??? [26]
82.51.133.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2009 17:22
Pagina 1 / 2
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