Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza 4 formaggi

Pagina 1 / 2
(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

Se qualcuno può aiutarmi vorrei sapere come si esegue una buona 4 formaggi , non l'impasto, ma gli ingredienti e la procedura successiva.
grazie a tutti. gapi 68
80.116.187.14

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2010 11:56
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Puoi eseguire una crema di formaggi,ingredienti sono:ricotta,un po di panna,gorgonzola,parmigiano metti tutto nel cutter fino a che la consistenza sia adatta per metterla nel disco di pasta con il cucchiaio,mozzarella e poi  in forno.
Poi se vuoi fare la5 formaggi aggiungi un po di fontina o taleggio pero a fine cottura se no si mischiano i sapori e non sai piu che stai mangiando....io personalmente quando pronta infilzo un rametto di rosmarino ne bordo per fare un po di guarnizione..
ecco a me  piace alla fine un po di origano fresco, mischia  un po il sapore del formaggio,pero questi sono gusti personali...
Un saluto
93.145.242.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 12:12
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Crema??Cutter??Accidenti,la tecnologia avanza ed io resto indietro!!!Io sono fermo alle noci di gorgonzola dolce,parmigiano grattugiato,stracchino,edamer dadolato,mozzarella,nelle versioni bianca..o rossa.Ciao
79.50.201.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 12:28
(@talpa-vpn)
Membro Registered

No non sei rimasto indietro,pero quando si fanno tante pizze e piu comodo ,solo questo..un saluto
93.145.242.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 12:56
(@willow-willow)
Membro Registered

io metto

mozzarella,fontina,grana,gorgonzola

oppure 

mozzarella grana gorgonzola taleggio


Saluti 
[42]  [42]  [42]  [40]  [40]  [40]
79.45.162.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 13:14
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo adesso per fare la 4 formaggi andiamo in svizzera [26]  [29] ,dipende anche da quello che usa la cucina, ma di solito ce gorgonzola, grana, taleggio , o al posto del taleggio ,toma  o fontina ecc [8]
84.75.33.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 14:24
(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

La ricetta di willow mi stuzzica, ma vorrei sapere  in quale ordine vanno messi i formaggi. Mi spiego, devo preparare un fondo con un solo formaggio, infornare e poi aggiungere gli altri, oppure...???
95.245.254.96

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2010 14:30
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

no fai una margherita normale ,poi ci metti i formaggi che vuoi prima della cottura,poi inforni
84.75.33.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 14:34
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

quando tagli il gorgonzola lo prepari prima del servizio lo passi nel parmiggiano,cosi non si appiccica, e non ti da fastidio quando lo metti
84.75.33.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 14:40
(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

grazie a tutti per i suggerimenti!!!
95.245.254.96

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2010 15:03
(@jerry-folino)
Membro Registered

Io metto mozzarella emmental taleggio e gorgonzola.
82.52.141.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 16:19
(@guido-bove)
Membro Registered

Ma quante ne sai !!!  [24] Grande sto trucchetto del parmigiano.
Lo proverò appena possibile [25] 
Grazie infinite
151.57.25.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2010 17:19
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusami emmental troppo forte ,prova con la toma piemontese,costa di piu ma e ottima
217.162.179.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2010 08:18
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ne so una piu del diavolo . non guardare agli errori come scrivo se no siamo apposto,chiudi un occhio [26] saluti  [9]
217.162.179.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2010 08:22
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

1/4 formaggi rinforzata gorgonzola senza parmigiano
1 margherita
2 funghi e gorgo di cui 1 senza parmigiano..
ecc..ecc..ecc...sigh!!!
95.237.222.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2010 09:07
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »