pizza 4 formaggi
Se qualcuno può aiutarmi vorrei sapere come si esegue una buona 4 formaggi , non l'impasto, ma gli ingredienti e la procedura successiva.
grazie a tutti. gapi 68
80.116.187.14
Puoi eseguire una crema di formaggi,ingredienti sono:ricotta,un po di panna,gorgonzola,parmigiano metti tutto nel cutter fino a che la consistenza sia adatta per metterla nel disco di pasta con il cucchiaio,mozzarella e poi in forno.
Poi se vuoi fare la5 formaggi aggiungi un po di fontina o taleggio pero a fine cottura se no si mischiano i sapori e non sai piu che stai mangiando....io personalmente quando pronta infilzo un rametto di rosmarino ne bordo per fare un po di guarnizione..
ecco a me piace alla fine un po di origano fresco, mischia un po il sapore del formaggio,pero questi sono gusti personali...
Un saluto
93.145.242.173
Crema??Cutter??Accidenti,la tecnologia avanza ed io resto indietro!!!Io sono fermo alle noci di gorgonzola dolce,parmigiano grattugiato,stracchino,edamer dadolato,mozzarella,nelle versioni bianca..o rossa.Ciao
79.50.201.2
No non sei rimasto indietro,pero quando si fanno tante pizze e piu comodo ,solo questo..un saluto
93.145.242.173
io metto
mozzarella,fontina,grana,gorgonzola
oppure
mozzarella grana gorgonzola taleggio
Saluti
[42] [42] [42] [40] [40] [40]
79.45.162.208
bravo adesso per fare la 4 formaggi andiamo in svizzera [26] [29] ,dipende anche da quello che usa la cucina, ma di solito ce gorgonzola, grana, taleggio , o al posto del taleggio ,toma o fontina ecc [8]
84.75.33.70
La ricetta di willow mi stuzzica, ma vorrei sapere in quale ordine vanno messi i formaggi. Mi spiego, devo preparare un fondo con un solo formaggio, infornare e poi aggiungere gli altri, oppure...???
95.245.254.96
no fai una margherita normale ,poi ci metti i formaggi che vuoi prima della cottura,poi inforni
84.75.33.70
quando tagli il gorgonzola lo prepari prima del servizio lo passi nel parmiggiano,cosi non si appiccica, e non ti da fastidio quando lo metti
84.75.33.70
grazie a tutti per i suggerimenti!!!
95.245.254.96
Io metto mozzarella emmental taleggio e gorgonzola.
82.52.141.29
Ma quante ne sai !!! [24] Grande sto trucchetto del parmigiano.
Lo proverò appena possibile [25]
Grazie infinite
151.57.25.132
ciao scusami emmental troppo forte ,prova con la toma piemontese,costa di piu ma e ottima
217.162.179.139
ne so una piu del diavolo . non guardare agli errori come scrivo se no siamo apposto,chiudi un occhio [26] saluti [9]
217.162.179.139
1/4 formaggi rinforzata gorgonzola senza parmigiano
1 margherita
2 funghi e gorgo di cui 1 senza parmigiano..
ecc..ecc..ecc...sigh!!!
95.237.222.154