piu'divertente se...
Con margherita rinforzata di pomodoro e panna!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4rhbhhOiC80&feature=related
87.8.203.210
Solo tu potevi pensare alla panna sulla pizza:RIDICOLOOOOOOOOOOOO
79.11.59.98
[27] [27] [27] [27] [27] [27]
anche una bella pizza con tantissimo peperoncino di quello serio li avrebbe fatti divertire un mondo!!!!
[31] [31] [31] [31] [31]
87.0.17.9
ahahah molto divertente, anzi dovro proporlo da me, con ricco premio finale.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Anche se ridicolo....le pizze con panna liquida.sono da anni tra le piu'richieste,e non ci ho pensato sicuramente io!!Specie negli ultimi anni..la burrata,piace sempre di piu'.Ciao
87.8.203.210
Concordo sulla panna, è molto richiesta. A noi non manca mai, e se poi ci dovesse essere qualcosa di ridicolo, sarebbe il fatto che gli altri la vendano e io no, questo si sarebbe ridicolo [2]
Salutoni massimo
79.39.118.57
e un bel cucchiaio di pepe nero!!!
parlando seriamente, maxi e fiocco, ditemi sulla panna e come la usate, son sempre aperto a nuove idee....
massimo
196.210.225.193
Ciao carissimo...Proprio classico classico, col salmone, o con prosciutto cotto, ancora con champignon freschi. Per gustare appieno il suio gusto, la si dovrebbe mettere fuori cottura, ma la maggior parte la chiedono in cottura.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Nessun limite alla fantasia ....ma al buongusto sì...viva la pizza margherita !!! [42] La panna va bene....ma per andare in bagno.... [26]
80.219.245.127
La panna per andare in bagno??? [26] .
Un grande maestro, chef newyorchese, disse...Non fidatevi mai dei miei colleghi che dicono....Ahhh io quello non lo faccio....E quell'altro ancora??? no percarità, da me, nelle mie cucine quella roba li no, mai....
Non fidatevi mai, perchè sono i peggiori, sono i primi a farlo, e a negarlo.
Viva la panna su la pizza a chi piace...
79.39.118.57
tieniti forte maxy...salmone,misticanza e.....aceto balsamico.....d i v i n a [45] [45]
87.4.219.222
io faccio una pizza con panno prosciutto cotto e funghi e vi dico che è da paura.. forza panna [42]
79.13.204.5
ciao a tutti
io ..spesso vado in una pizzeria a taglio ( ma fatta tonda tipo da 50 cm se non di + e venduta a spicchi ) e prendo sempre una pizza fatta con : mozzarella panna salciccia (sbriciolata) e funghi ... unica nel sapore .... ottimo anche l'impasto
solo a pensarci mi viene fame
saluti daniele [8]
87.11.68.154
OK ragazzi, sarà pur buona, ma il discorso deontologico, dove lo mettiamo ??? La Tradizione e tutti i bei discorsi....??? Li buttiamo per....una pizza in più ???
Personalmente la uso, (poco), ma per tagliare altri formaggi forti, tipo gorgonzola.
3 stagioni in Corsica, a chi mi chiedeva la Reine (la loro prosciutto e funghi, con panna) ho sempre risposto "signori, noi siamo fedeli alle ricette della pizza Italiane, quindi : panna NO"; hanno sempre accettato di buon grado e si sono sempre complimentati. Sempre!!!
Se poi ai nostri clienti, in Italia, piace, perchè non usarla.... ma all'estero [29] .
(A dire il vero, qualche volta mi è venuta la voglia di rifiutarmi di fare qualche determinata pizza, ma alla fine, potendolo fare, gliel'ho sempre fatta come la volevano.... de gustibus.... )
[31] [31] [31] [42]
Darius.
217.202.106.54
ragazzi secondo me state andando tutti alla ceto la pizza e la pizza il resto che pizza buon natale a tutti [31] [31] [42] [42] [24] [25] [36]
151.21.35.120