Forum

Notifiche
Cancella tutti

Piadinomania

(@vinny)
Membro Registered

Piadina Cesenate

1 Kg. di farina tipo "0"
- 15 gr. di sale
- 40 gr. di lievito
- 140 gr. di strutto
- acqua (quanto basta)
Disporre sul tagliere la farina ricavandone un buco nel mezzo.
Sciogliere in un tegamino lo strutto con l'acqua tiepida.
Versare il sale, l'acqua e lo strutto nella farina.
Impastare il tutto.
Fare riposare l'impasto per mezz'ora.
Preparare pagnottine di circa 200 gr. ognuna.
"Tirare" le piadine con il matterello fino a che raggiungono uno spessore di circa 1 cm

62.94.194.243

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2010 16:54
(@guido-venturato)
Membro Registered

Che tipo di lievito? Chimico?
Ciaoo
164.132.74.176

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2010 16:56
(@paolo-todisco)
Membro Registered

La piadina di Cristina Parodi ....Cotta e mangiata [28]
151.47.19.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2010 23:33
(@vinny)
Membro Registered

ciao cara ma, che stai a rosicà
62.94.194.243

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2010 23:30
Condividi:
Translate »