perchè i panzerotti fritti.....
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao na1980,
Se non sono chiusi bene e' normale che si aprano.
Per chiuderli devi inumidire bene il bordo (interno) da entrambe le parti, poi chiudere premendo con le dita bene e successivamente aiutarti con la forchetta per imprimere maggiore forza sulla giuntura.
Per maggiore sicurezza dovresti alla fine rifilare il bordo piu' esterno con la ritellina taglia ravioli.
In questo modo sei sicura che la pasta si sia ben saldata su tutto il perimetro esterno.
Salutoni.
Pixior
89.118.206.254
salve cara....quando si aprono dovrebbe essere a causa dell olio troppo forte....
84.220.33.206
salve cara....quando si aprono dovrebbe essere a causa dell olio troppo forte....
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Se ben pigiati non dovrebbero aprirsi,la pasta fredda e piu'difficile da chiudere,un escamotage potrebbe essere,pennellare il bordo con la colla del cuoco,ovvero il bianco d'uovo,la presa dovrebbe tenere maggiormente come per la chiusura di ravioli e agnolotti largamente usata.ciao
87.8.227.116
mmmh...chi sa' darmi la differenza di ognuno?
Da noi il suppli al telefono e' fatto col riso ragu' e mozzarella
L'arancino e' simile al suppli' con l'aggiunta di affettato
Le crocche' impasto di patate con mozzarella
Panzarotto e' solo l'impasto di patate....e spezie
Per non parlare delle zeppole d'alghe o' panuozzo oppure frittelle di baccala' o cipolle...whaooo che mondo la friggitoria....
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ciao,prova così :allora innanzitutto la pasta la stendi a mano o con l'aiuto del mattarello?il peso delle palline qual'è?una volta stesa la pasta da una metà solo sul bordo passaci con un pennello una pennellata di acqua così quando li chiudi rimangono incollati,poi quando metti in panzerotto nell'olio dopo non più di 5 secondi li devi già girare se no si gonfiano e si possono spaccare.prova e fammi sapere
213.140.17.98
ciao
l impasto nn e' pronto..nn lievito
la kiusura fatta male..
oppure impasto troppo duro
oppure olio troppo forte..
vedi tu !!
saluti
mario's
79.8.199.226