PER L'AUTUNNO
[quote=il rusticone]
[quote=casalivoartigianoteorico]
Di distributori automatici(macchinette) snacks e bevande, ma la posizione era pessima e ho chiuso a fine giugno. Ora sto cercando lavoro.
mi spiace certo che stiamo vivendo un periodo di merd...spero che presto tu possa trovare quello che cerchi..
un salutone gianni
in bocca al lupo...24]31] :auguri:
grazie Gianni! E' proprio un periodo difficile, quando vado nelle pizzerìe a dire che vorrei imparare il mestiere dicono tutti che non possono perchè l'ispettorato del lavoro li multerebbe se mi vedesse dietro al banco, difatti non crederebbe che io sìa lì a imparare ma che io sìa lì a lavorare in nero. Ma come fa uno a lavorare come pizzaiolo se prima non impara? Sono leggi paradossali e assurde, fanno di tutto per impedire alla gente di lavorare. Oramai l'unico modo è fare dei corsi costosi, ma poi anche lì dopo il corso come si fa senza la pratica? Mah.
Fammi sapere il successo delle ricette che ti ho consigliato, per ora fra tutti quelli a cui la ho fatta assaggiare ha avuto un sucesso strepitoso, incredibile direi.
[quote=casalivoartigianoteorico]
[quote=il rusticone]
[quote=casalivoartigianoteorico]
Di distributori automatici(macchinette) snacks e bevande, ma la posizione era pessima e ho chiuso a fine giugno. Ora sto cercando lavoro.
mi spiace certo che stiamo vivendo un periodo di merd...spero che presto tu possa trovare quello che cerchi..
un salutone gianni
in bocca al lupo...24]31] :auguri:
grazie Gianni! E' proprio un periodo difficile, quando vado nelle pizzerìe a dire che vorrei imparare il mestiere dicono tutti che non possono perchè l'ispettorato del lavoro li multerebbe se mi vedesse dietro al banco, difatti non crederebbe che io sìa lì a imparare ma che io sìa lì a lavorare in nero. Ma come fa uno a lavorare come pizzaiolo se prima non impara? Sono leggi paradossali e assurde, fanno di tutto per impedire alla gente di lavorare. Oramai l'unico modo è fare dei corsi costosi, ma poi anche lì dopo il corso come si fa senza la pratica? Mah.
ciao purtroppo quello che ti dicono i colleghi è vero nn puoi tenere piu nessuno se no rischi delle multe salatissime ..
questi nn si rendono conto che cosi stano condanando tutti i piccoli..ma poi come hai detto tu giustamente nn danno la possibilita a chi vuole imparare di poterlo fare...lo trovo assurdo ...
un saluto gianni
[quote=il rusticone]
ciao purtroppo quello che ti dicono i colleghi è vero nn puoi tenere piu nessuno se no rischi delle multe salatissime ..
questi nn si rendono conto che cosi stano condanando tutti i piccoli..ma poi come hai detto tu giustamente nn danno la possibilita a chi vuole imparare di poterlo fare...lo trovo assurdo ...
un saluto gianni
Esatto....è tutto assurdo!! corsi (per il personale) sull'igiene, sul primo soccorso, sulla sicurezza.....ma dove vogliono parare?!! è un cane che si morde la coda!! e poi parlano di crescere, l'economia ristagnerà sempre più, e la disocupazione ancor di più se ai palazzi supremi procedono con questa politica....io ho dovuto eliminare due aiuti in sala grazie a tutto questo marasma, e poin si parla di creare posti di lavoro!!
Hai provato la ricetta che ti ho detto?
[quote=casalivoartigianoteorico]
Hai provato la ricetta che ti ho detto?
Venerdi o sabato vado a procurarmi il formaggio che consigli al discount, dopodichè provo al volo!!
Hai provato ieri?
Ottima, gli abbinamenti sono ben equilibrati ed il sapore complessivo risulta ben marcato. Vedrò di inserirla nel prossimo aggiornamento di menù...Gran pizza!!
Se mi vengono altre idee interessantite lo faro' sapere, per ora questa è la migliore che ho provato.
ok grazie..tienimi aggiornato sulle tue invenzioni