PER L'AUTUNNO
Qualcuno ha da proporre qualche farcitura stravagante che potrebbe spaccare quest'autunno?
Proponete..proponete...........
[quote=matte73]
Qualcuno ha da proporre qualche farcitura stravagante che potrebbe spaccare quest'autunno?
Proponete..proponete...........
ciao matte
di dove sei?
Cipolle molto ben rosolate (hai il vantaggio di avere un sapore migliore e di poterne mettere molte di piu' dato che sono meno apute), salame, gorgonzola e un formaggio morbido di montagna come asiago , rasera etc Ho provato varie volte e il risultato è stato eccellente, riferendomi alla percentuale di persone che ha gradito e anche all'entità del gradimento. Praticamente mi hanno detto quasi tutti che quello era il mix migliore che avevano mangiato in vita loro su una pizza.
Faccio spesso cipolla rosolatissma assieme a tonno e gorgonzola, ma in questo caso non ti posso dire statisticamente se piaccia a molti perchè lo ho testata solo su 6 persone ( ci piace a tutti e 6). Comunque ti consiglio di provare perchè secondo me sarebbe una cosa originale che attirerebbe glia manti di questa farcitura.
Io stò invece pensando di dare la possibilità ai clienti di suggerire qualche ricetta in base ai loro gusti, magari dandogli a disposizione qualche strumento per esprimersi, tipo una lavagna o un angolo del consumatore, o qualcosa del genere, ed alla fine le migliori le metterei in menù con il loro nome!!!
E' un'idea che ho da un pò, credo che sia il momento giusto per metterla in atto!!!
[quote=neaples79]
Io stò invece pensando di dare la possibilità ai clienti di suggerire qualche ricetta in base ai loro gusti, magari dandogli a disposizione qualche strumento per esprimersi, tipo una lavagna o un angolo del consumatore, o qualcosa del genere, ed alla fine le migliori le metterei in menù con il loro nome!!!
E' un'idea che ho da un pò, credo che sia il momento giusto per metterla in atto!!!
certo Carmine che puo essere un ottima idea..
ricordi tempo fa un amico che aveva una panitoteca aveva messo uno spazio a disposizione dei ragazzi x sentire un po i loro pareri ...è un modo pure di creare il cliente abituale...
Come idea mi ispira molto, sono curioso di sapere come andrà! Posso fare un po' di apprendistato da te, Neaples?
[quote=casalivoartigianoteorico]
Come idea mi ispira molto, sono curioso di sapere come andrà! Posso fare un po' di apprendistato da te, Neaples?
ciao Casalivo ma che lavoro fai tu? scusami se te lo chiedo ma vedo che sei sempre collegato...
un saluto
[quote=casalivoartigianoteorico]
Come idea mi ispira molto, sono curioso di sapere come andrà! Posso fare un po' di apprendistato da te, Neaples?
guarda che quello frusta
scherzo
Di distributori automatici(macchinette) snacks e bevande, ma la posizione era pessima e ho chiuso a fine giugno. Ora sto cercando lavoro.
[quote=casalivoartigianoteorico]
Di distributori automatici(macchinette) snacks e bevande, ma la posizione era pessima e ho chiuso a fine giugno. Ora sto cercando lavoro.
mi spiace certo che stiamo vivendo un periodo di merd...spero che presto tu possa trovare quello che cerchi..
un salutone gianni
in bocca al lupo...24]31] :auguri:
[quote=il rusticone]
[
ciao matte
di dove sei?
Sono di Piacenza.. il sito web del mio locale è: www.pizzeriaboomerang.com
Siamo presenti anche sulla guida del sole 24ore di Davide Paolini con un bell'articolo che ci descrive
[quote=casalivoartigianoteorico]
Cipolle molto ben rosolate (hai il vantaggio di avere un sapore migliore e di poterne mettere molte di piu' dato che sono meno apute), salame, gorgonzola e un formaggio morbido di montagna come asiago , rasera etc Ho provato varie volte e il risultato è stato eccellente, riferendomi alla percentuale di persone che ha gradito e anche all'entità del gradimento. Praticamente mi hanno detto quasi tutti che quello era il mix migliore che avevano mangiato in vita loro su una pizza.
OTTIMA!! domani sera la provo
ooh!!! chi più ne ha più ne metta.... forzaaa!!
Che ne pensate di qualcosa con le castagne?