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per gpizza...

(@ballerino)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2008 19:26
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao ballerino,x la recchese se faccio dei fori con il rullo come per la focaccia sulla pasta sopra anzichè fare gli strappi? è lo stesso?

Per la torta di mele non era importante tanto la crema,ma proprio la parte sotto la base era buonissima,potrebbe essere qualcosa tipo un pan di spagna,e non la base di una crostata fatta di frolla.......
Possibile che abbiano fatto tipo un pan di spagna cotto poco e poi una volta composto di nuovo la crostata con le mele e la crema che hai descritto,venga rimessa in forno per ultimare solo la parte superiore???
Comunque auguri per la colomba,ma la fai con lievito birra?
Se la fai con LM fai una richiesta a Pany ho visto certe colombe fatte da lui, che solo a guardarle ti vien voglia di mangiarle attraverso lo schermo del PC.
82.61.63.60

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Pubblicato : 30/03/2008 04:33
(@ballerino)
Membro Registered

ma parli del rullo chiodato?
comunque la ricetta tipica dice di strappare la pasta con le mani...
basta nn fare degli strappi troppo grandi...
per quanto riguarda la torta dovrei vederne una fetta per dirti come è stata fatta...la storia del pan di spagna poco cotto nn regge tanto...ma magari è una lavorazione che nn conosco.
comunque può essere che l'abbiam fatta con il marzapane..
ma cerca di descrivermela meglio..
allora la consistenza come era? era spumosa oppure cremosa ma compatta?
le mele sulla superficie apparivano cotte o no?
un po affondate o no?
il bordo della torta come era? a strati o con una parete unica?
fammi sapere.
per la colomba la faccio con il lievito madre preparando il poolish....
ora ho fatto il primo impasto e domani farò il secondo...
ma questa volta userò degli stampi piccoli,.,.,
ciao

151.32.56.123

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2008 05:27
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