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Pelati

 xna
(@xna)
Membro Registered

 Ciao a tutti, vorrei usare x la prima volta i pelati della Torrente chi mi da qualche dritta sul da farsi? Il gusto della polpa pronta della Mutti mi ha un pò stufato.

Grazie.

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2011 05:11
(@paolo-bosio)
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di come si passa un pelato o dove acquistarli ? di dove sei ?

 

 

Paolo

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Pubblicato : 17/09/2011 06:05
 xna
(@xna)
Membro Registered

 Ciao, + che altro qual'è la procedura prima di metterla sulla pizza, tritarli come... e con cosa, se togliere l'acqua della latta e via dicendo. Scusa se è una domanda un pò scontata ma avendo sempre usato la polpa pronta non so se è la stessa cosa.

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2011 18:24
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Giovanni come và? e il tuo lievito madre? Allora come casalingo ho provato una 50na di scatole di LA TORRENTE da 400gr, è un ottimo pomodoro che puoi frullare comodamente senza problemi in quanto ha una buona consistenza,  una aggiustatina di sale e zucchero a piacere. Poi vai tranquillo, del buon olio lo metti prima di andare in cottura. Ciao stammi bene

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Pubblicato : 17/09/2011 19:13
 xna
(@xna)
Membro Registered

 Ciao Emanuele, le vacanze sono un lontano rcordo ma va bene lo stesso che bisogna farci... riguardo al mio lievito finalmente sta funzionando, aggiungo proprio una piccolissima dose di LdiB non sarà neanche 1/2 gr  x kilo, proverò a toglierlo del tutto,  ieri sera ho impastato così: 1250 di caputo rossa - 810 ml di acqua fredda (65%) - 40 gr di sale -  40 di olio EVO e quella piccolissima parte di LdiB.  Faccio 7 teglie tonde da 300 gr cad. il g3 ferrari mi da + soddifazione con la teglia che metterla direttamente sulla refrattaria,  purtroppo in mancanza di una cottura nel forno a legna bisogna accontentarsi. Dimmi solo x favore ma l'acqua che c'è nelle latte dei pelati la butto via?

Ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2011 19:38
(@paolo-bosio)
Membro Registered

apri la scatola e poi hai 2 possibilità o passi con il mixer, oppure se lo vuoi un'attimino più denso passalo nel passaverdure, poi io metto 12g di sale per kg di pelato, proprio come per la polpa, zucchero non ne metto perchè dopo poche ore fà fermentare il pomodoro, io lo lascio così com'è, ma quello è un gusto personale, ognuno fà come meglio crede e piace

 

 

Paolo

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Pubblicato : 17/09/2011 20:07
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Giovanni segui pure i consigli di Paolo che non sbagli dato che da lui ho mangiato e mangio tutt'ora la miglior verace.....e guarda che sono stato anche a Napoli.....comunque per quanto riguarda i La  Torrente hanno un succo piuttosto denso quindi li puoi comodamente passare al mixer o con il robot che otterrai in ogni caso un prodotto che va bene per la pizza, condimenti vari a piacere,

 

Per Paolo. Dovresti tenerci via le orecchie di quel bel animaletto che hai in mano che ce le mettiamo una per uno sulla pizza io e Coppi la prossima volta. Eh Eh Eh

 

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Pubblicato : 18/09/2011 00:29
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