pecorino... per i sardi, e gli altri...
ho trovato qua un formaggio che mi ricorda il pecorino, media stagionatura... che pizze posso farci? una tutta con pecorino e miele e' forse troppo e non so se me la ordinerebbero, ma potrei fare una pizza divisa in 3, un terzo pecorino e miele, e gli altri due terzi che ci metto? provero' pecorino e pere.. altre idee?
capito mi hai? [40]
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Ciao. Una pizza divisa in tre potrebbe essere condita con tre formaggi diversi, accostati ognuno a un altro sapore.
Tipo pecorino e miele, gorgonzola e noci, taleggio e olive.
Ciao e buon lavoro
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Ciao Massi, pecorino miele, scorza di arancia...Bianca naturalmente.
Pecorino, con fave, o crema di fave, e salsiccia fresca.
Queste due sono solo delle idee, ma c'è ne sarebbero tante...
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Maxy, spiega meglio: sulla base della pizza, un po di olio? poi pecorino grattugiato e miele, e la scorza di arancia grattugiata pure? tutto prima della cottura? o miele e arancia dopo cottura?
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ciao Africabella ,si la scorza d arancia va bene io la metterei intera e in cottura cosi da aprirsi le celle aromatiche e poi a fine cottura fare in modo che il cliente la possa levare, mentre grattuggiata nn puoi levarla in piu rende l accostamento pecorino e miele piu digeribile...poi se fai una lista con gli ingredienti a disposizione si potrebbe vedere quali accostamenti si possono fare
saluti marcello
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Allora, stendi il disco di pasta, un po di mozzarella (poca poca) e il pecorino.
Metti in forno, e quando esce (cotta), metti il miele a filo, e scorza d'arancia grattuggiata al momento...Sprigiona un profumo inebriante, fidati.
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Ciao carissimo, se metti la scorza in cottura, la bruci, e la rovini, perderà assolutamente le sue caratteristiche organolettiche. La devi grattuggiare sopra, sulla "pizza" bollente, affinche sprigiona degli aromi davvero incredibili, vedrai. Fai una prova, e mi dirai.
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ciao massimo intendevo pero' metterla sotto per nn brucciarsi capito .......oh io nn l ho mai provata eh infatti anche quella delle cellette che si aprono con il calore era una teoria pero' la tua mi sembra piu appettitosal [41] la provero'
saluti marcello [46]
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