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pecorino... per i sardi, e gli altri...

(@africabella)
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ho trovato qua un formaggio che mi ricorda il pecorino, media stagionatura... che pizze posso farci? una tutta con pecorino e miele e' forse troppo e non so se me la ordinerebbero, ma potrei fare una pizza divisa in 3, un terzo pecorino e miele, e gli altri due terzi che ci metto? provero' pecorino e pere.. altre idee?
capito mi hai?  [40]
196.210.242.84

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Topic starter Posted : 21/01/2010 11:49
(@paolo72)
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Ciao. Una pizza divisa in tre potrebbe essere condita con tre formaggi diversi, accostati ognuno a un altro sapore.
Tipo pecorino e miele, gorgonzola e noci, taleggio e olive.
Ciao e buon lavoro
78.15.207.18

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Posted : 21/01/2010 12:24
(@maxy68)
Member Registered

Ciao Massi, pecorino miele, scorza di arancia...Bianca naturalmente.
Pecorino, con fave, o crema di fave, e salsiccia fresca.
Queste due  sono solo delle idee, ma c'è ne sarebbero tante...

93.70.152.228

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Posted : 21/01/2010 15:10
(@africabella)
Member Registered

Maxy, spiega meglio: sulla base della pizza, un po di olio? poi pecorino grattugiato e miele, e la scorza di arancia grattugiata pure? tutto prima della cottura? o miele e arancia dopo cottura?
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Topic starter Posted : 21/01/2010 15:23
(@marcello)
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ciao Africabella ,si la scorza d arancia va bene io la metterei intera e in cottura cosi da aprirsi le celle aromatiche  e poi a fine cottura fare in modo che il cliente la possa levare, mentre grattuggiata nn puoi levarla in piu rende l accostamento pecorino e miele piu digeribile...poi se fai una lista con gli ingredienti a disposizione si potrebbe vedere quali accostamenti si possono fare
saluti marcello
78.15.68.142

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Posted : 21/01/2010 15:31
(@maxy68)
Member Registered

Allora, stendi il disco di pasta, un po di mozzarella (poca poca) e il pecorino.
Metti in forno, e quando esce (cotta), metti il miele a filo, e scorza d'arancia grattuggiata al momento...Sprigiona un profumo inebriante, fidati.
93.70.152.228

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Posted : 21/01/2010 15:36
(@maxy68)
Member Registered

Ciao carissimo, se metti la scorza in cottura, la bruci, e la rovini, perderà assolutamente le sue caratteristiche organolettiche. La devi grattuggiare sopra, sulla "pizza" bollente, affinche sprigiona degli aromi davvero incredibili, vedrai.  Fai una prova, e mi dirai.
93.70.152.228

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Posted : 21/01/2010 15:42
(@marcello)
Member Registered

ciao massimo intendevo pero' metterla sotto per nn brucciarsi capito .......oh io nn l ho mai provata eh infatti anche quella delle cellette che si aprono con il calore era una teoria pero' la tua mi sembra piu appettitosal [41] la provero'
saluti marcello [46]
78.15.103.208

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Posted : 25/01/2010 02:58
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