passata o pelati?
ho qualke dubbio sulle due cose...forse alla mia bocca sono piu' delicati i pelati, secondo voi? in che quantita' mettete olio e sale? usate anche lo zucchero????
ma i pelati sono quelli che non hanno i capelli?
Meglio i pelati rispetto alla passata, e se sono di buona qualità (san marzano, magari in salsa densa) non c'è bisogno dello zucchero, che serve solo a mascherare l'acidità del pomodoro, io non metto l'olio direttamente nel pomodoro visto che condisco la pizza con l'oliera, e il sale faccio a occhio e poi assaggio se va bene
a parte gli scherzi anche io preferisco i pelati .è vero li devi frullare rispetto alla passata ma mi trovo molto bene
x il sale lo peso x barattolo
io uso i pelati leggermente macinati con il minipiler
e per il sale metto 30 grammi ogni barattolo da 3,5 kg
ciao
[quote=il rusticone]
ma i pelati sono quelli che non hanno i capelli?
A Gianni,che vordì,che quelli che c'hanno li capelli,devono usà la passata?.Osvy.
ovviamente i pelati.....e te lo dice un pelato!!
io non metto sale però...
[quote=simone75]
ovviamente i pelati.....e te lo dice un pelato!!
io non metto sale però...
ECCO NARTRO CHE ME FA INCAZZA',MA CHE E' LA VITA SENZA SALE,FUMO E DONNE?,E MAGARI PURE NA PIZZA?,NA VERA PIZZA.CAMPA 1 GIORNO E CAMPALO BENE,QUESTO E' IL MIO MOTTO.CIAO A TUTTI:OSVY.
c'e ki ci mette anke origano o basilico ,acqua, meglio sale ed un goccio d olio e viaaa
[quote=ciugliu]
c'e ki ci mette anke origano o basilico ,acqua, meglio sale ed un goccio d olio e viaaa
un consiglio mettici solo il sale .
ci sono clienti che non voglio olio-origano o basilico.questi aromi vanno usate se qualcuno li chiede ,bisogna sempre tener conto dei gusti dei clienti in fondo sono loro che devono mangiare la pizza,percio è meglio puntare sul semplice.
[quote=cosvaldo48]
[quote=il rusticone]
ma i pelati sono quelli che non hanno i capelli?
A Gianni,che vordì,che quelli che c'hanno li capelli,devono usà la passata?.Osvy.
allora ho capito pure tu sei pelatooooooooooooo1[26]
cmq era solo una battuta.:bigsmile: ;D) [6]
un saluto a tutti i pelati di testa naturalmente. [40]
[quote=cosvaldo48]
ECCO NARTRO CHE ME FA INCAZZA',MA CHE E' LA VITA SENZA SALE,FUMO E DONNE?,E MAGARI PURE NA PIZZA?,NA VERA PIZZA.CAMPA 1 GIORNO E CAMPALO BENE,QUESTO E' IL MIO MOTTO.CIAO A TUTTI:OSVY.
guarda che non è che non ce lo metto xchè cho paura che me fà male......non me piace proprio er sapore der sale sopra er pomodoro!!! e poi quanno a pizza è 'bbona...è 'bbona pure senza sale....
un saluto Osvy
Aho, e cià ragione osvaldo, un pò di gusto nella vita ci vuole, se no sai che tristezza