Forum

Notifiche
Cancella tutti

passata o pelati?

(@-2666)
Membro Registered

ho qualke dubbio sulle due cose...forse alla mia bocca sono piu' delicati i pelati, secondo voi? in che quantita' mettete olio e sale? usate anche lo zucchero????

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2012 21:07
(@-1749)
Membro Registered

ma i pelati  sono quelli che non hanno i capelli?

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2012 21:59
(@-2679)
Membro Registered

Meglio i pelati rispetto alla passata, e se sono di buona qualità (san marzano, magari in salsa densa) non c'è bisogno dello zucchero, che serve solo a mascherare l'acidità del pomodoro, io non metto l'olio direttamente nel pomodoro visto che condisco la pizza con l'oliera, e il sale faccio a occhio e poi assaggio se va bene

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2012 22:24
(@-1749)
Membro Registered

 a parte gli scherzi anche io preferisco i pelati .è vero li devi frullare rispetto alla passata ma mi  trovo molto bene

x il sale lo peso x barattolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2012 23:03
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

io uso i pelati leggermente macinati con il minipiler

e per il sale metto 30 grammi ogni barattolo da 3,5 kg

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 07:12
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

ma i pelati  sono quelli che non hanno i capelli?

A Gianni,che vordì,che quelli che c'hanno li capelli,devono usà la passata?.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 07:34
(@simone-ricci)
Membro Registered

ovviamente i pelati.....e te lo dice un pelato!!

io non metto sale però...

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 07:58
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=simone75]

ovviamente i pelati.....e te lo dice un pelato!!

io non metto sale però...

ECCO NARTRO CHE ME FA INCAZZA',MA CHE E' LA VITA SENZA SALE,FUMO E DONNE?,E MAGARI PURE NA PIZZA?,NA VERA PIZZA.CAMPA 1 GIORNO E CAMPALO BENE,QUESTO E' IL MIO MOTTO.CIAO A TUTTI:OSVY.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 08:50
(@-2666)
Membro Registered

c'e ki ci mette anke origano o basilico ,acqua, meglio sale ed un goccio d olio e viaaa

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2012 10:34
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ciugliu]

c'e ki ci mette anke origano o basilico ,acqua, meglio sale ed un goccio d olio e viaaa

un consiglio mettici solo il sale .

ci sono clienti che non voglio olio-origano o basilico.questi aromi vanno usate se qualcuno li chiede ,bisogna sempre tener conto dei gusti dei clienti in fondo sono loro che devono mangiare la pizza,percio è meglio puntare sul semplice.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 10:46
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=il rusticone]

ma i pelati  sono quelli che non hanno i capelli?

A Gianni,che vordì,che quelli che c'hanno li capelli,devono usà la passata?.Osvy.

allora ho capito pure tu sei pelatooooooooooooo1[26]

cmq era solo una battuta.:bigsmile: ;D) [6]

un saluto a tutti i pelati di testa naturalmente. [40]

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 10:52
(@simone-ricci)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

 ECCO NARTRO CHE ME FA INCAZZA',MA CHE E' LA VITA SENZA SALE,FUMO E DONNE?,E MAGARI PURE NA PIZZA?,NA VERA PIZZA.CAMPA 1 GIORNO E CAMPALO BENE,QUESTO E' IL MIO MOTTO.CIAO A TUTTI:OSVY.

guarda che non è che non ce lo metto xchè cho paura che me fà male......non me piace proprio er sapore der sale sopra er pomodoro!!!  e poi quanno a pizza è 'bbona...è 'bbona pure senza sale....

un saluto Osvy 

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 11:58
(@-2679)
Membro Registered

Aho, e cià ragione osvaldo, un pò di gusto nella vita ci vuole, se no sai che tristezza

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 12:23
Condividi:
Translate »