Forum

Notifications
Clear all

panzerotti fritti pom. e mozz.

(@mugen)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 04/05/2007 09:40
(@zii-zuc)
Member Registered

Ciao e benvenuto.
[8]

Hai provato a saldarli ben bene aiutandoti con una forchetta oppure ad inumidirli leggermente sulle parti che si chiudono l'una sull'altra ?

Ciao,  Zuc.
131.114.120.88

ReplyQuote
Posted : 04/05/2007 15:48
(@mugen)
Member Registered

ciao grazie di tutto ci provo

217.200.200.54

ReplyQuote
Topic starter Posted : 05/05/2007 06:42
(@krell)
Member Registered

ciao ,prova ad aumentare l'idratazione dell'impasto!
certo due tre-ore e 20 ghrammi litro di Saccharomyces cerevisiae mica poco !!!!

ciao
krell
213.140.21.230

ReplyQuote
Posted : 06/05/2007 06:57
(@mocambo)
Member Registered

ciao

oltre alla cucitura potresti fare un ripoto cioè dopo avet attaccato le due

piegare il bordo su sè stesso e fare un attacco supplementare

la forma cambierebbe e fore si aprirebbero lo stesso

quindi...


ciao.

83.225.213.200

ReplyQuote
Posted : 06/05/2007 07:05
(@mugen)
Member Registered

vi ringrazio tutti ho risolto
ho aumentato  leggermente i grassi e l'acqua ho ridotto lo glievito
ho usato una rotella zeta x fare una doppia chiusura e funziona
un saluto a tutti GRAZIE
213.230.129.22

ReplyQuote
Topic starter Posted : 06/05/2007 09:04
Share:
Translate »