Panzerotti al forno
sono un ragzzo di 26 anni e mi diletto a cucinare pizze e focacce. Ultimamente mi sono interessato ai panzerotti al forno,però sfortunatamente non sono riuscito ad ottenere un prodotto decente. vi chiedo gentilmente se qualcuno può darmi qualche dritta o consiglio o meglio ancora ricette. GRAZIE TANTE!!!!
Aggingi qualche dettaglio maggiore ,così si capisce poco:che tipo di forno usi,cosa intendi effetivamente x panzerotto,come lo fai,che tecnica usi, cotti in teglia,direttamente sulla platea etc...
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http://www.youtube.com/watch?v=xeErPvAKfMs
quote=scarabeo]
sono un ragzzo di 26 anni e mi diletto a cucinare pizze e focacce. Ultimamente mi sono interessato ai panzerotti al forno,però sfortunatamente non sono riuscito ad ottenere un prodotto decente. vi chiedo gentilmente se qualcuno può darmi qualche dritta o consiglio o meglio ancora ricette. GRAZIE TANTE!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tbLh4yhevCY [quote=pinos58]
QUESTA è UNA BUONA RICETTA
[ http://zenzerozen.blogspot.com/2008/01/panzerotti-al-forno.html
http://www.youtube.com/watch?v=xeErPvAKfMs
quote=scarabeo]
sono un ragzzo di 26 anni e mi diletto a cucinare pizze e focacce. Ultimamente mi sono interessato ai panzerotti al forno,però sfortunatamente non sono riuscito ad ottenere un prodotto decente. vi chiedo gentilmente se qualcuno può darmi qualche dritta o consiglio o meglio ancora ricette. GRAZIE TANTE!!!!
scusate se non vi ho dato molti dettagli, rimedio subito:io uso un forno elettrico che arriva a 250°; per panzerotto intendo quelli che si comprano nelle pizzerie il cui impasto è spesso 1-1.5cm, che sono molto soffici e che hanno la parte bassa che sembra essere fritta. i panzerotti che io faccio sono cucinati in teglia e su 1kg di farina 00 metto 500g d'acqua e 2-3g di lievito di birra. questo, alcune volte, lo sostituisco con il lievito naturale (rinfrescato 3 volte nella stessa giornata). metto un pizzico di sale e impasto tutto a mano (con la tecnica a "strappo") per 10 minuti circa. lascio riposare impasto per circa 20 minuti e dopo la stendo e lascio lievitare i cerchi di pasta per 15h. dopo riempio il panzerotto, lo chiudo e subito lo inforno a 250° per 15 minuti.
P.S. alcuni miei amici mi hanno detto di usare la semola.. bo non so cosa fare, ditemi un po voi...
ho aggiunto altri dettagli, credo bastino. cmq aspetto un vostro aiuto .
GRAZIE
GRAZIE PER L'AIUTO PINOS58, però non è prprio quello ch cercavo, grazie comunque
ciao ciao
ciao io ho la pizzeria a taranto faccio i panzerotti sia al forno che fritti.faccio circa 130 panzerotti al forno a sera.tu dove stai?