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Panzerotti al forno

(@-3859)
Member Registered

sono un ragzzo di 26 anni e mi diletto a cucinare pizze e focacce. Ultimamente mi sono interessato ai panzerotti al forno,però sfortunatamente non sono riuscito ad ottenere un prodotto decente. vi chiedo gentilmente se qualcuno può darmi qualche dritta o consiglio o meglio ancora ricette. GRAZIE TANTE!!!!

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Topic starter Posted : 30/03/2011 16:01
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Aggingi qualche dettaglio maggiore ,così si capisce poco:che tipo di forno usi,cosa intendi effetivamente x panzerotto,come lo fai,che tecnica usi, cotti in teglia,direttamente sulla platea etc...

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Posted : 30/03/2011 22:53
(@pinos58)
Member Registered

[

http://www.youtube.com/watch?v=xeErPvAKfMs

quote=scarabeo]

sono un ragzzo di 26 anni e mi diletto a cucinare pizze e focacce. Ultimamente mi sono interessato ai panzerotti al forno,però sfortunatamente non sono riuscito ad ottenere un prodotto decente. vi chiedo gentilmente se qualcuno può darmi qualche dritta o consiglio o meglio ancora ricette. GRAZIE TANTE!!!!

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Posted : 30/03/2011 23:10
(@pinos58)
Member Registered

http://www.youtube.com/watch?v=tbLh4yhevCY [quote=pinos58]

QUESTA è UNA BUONA RICETTA

[ http://zenzerozen.blogspot.com/2008/01/panzerotti-al-forno.html

http://www.youtube.com/watch?v=xeErPvAKfMs

quote=scarabeo]

sono un ragzzo di 26 anni e mi diletto a cucinare pizze e focacce. Ultimamente mi sono interessato ai panzerotti al forno,però sfortunatamente non sono riuscito ad ottenere un prodotto decente. vi chiedo gentilmente se qualcuno può darmi qualche dritta o consiglio o meglio ancora ricette. GRAZIE TANTE!!!!

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Posted : 30/03/2011 23:24
(@-3859)
Member Registered

scusate se non vi ho dato molti dettagli, rimedio subito:io uso un forno elettrico che arriva a 250°; per panzerotto intendo quelli che si comprano nelle pizzerie il cui impasto è spesso 1-1.5cm, che sono molto soffici e che hanno la parte bassa che sembra essere fritta. i panzerotti che io faccio sono cucinati in teglia e su 1kg di farina 00 metto 500g d'acqua e 2-3g di lievito di birra. questo, alcune volte, lo sostituisco con il lievito naturale (rinfrescato 3 volte nella stessa giornata). metto un pizzico di sale e impasto tutto a mano (con la tecnica a "strappo") per 10 minuti circa. lascio riposare impasto per circa 20 minuti e dopo la stendo e lascio lievitare i cerchi di pasta per 15h. dopo riempio il panzerotto, lo chiudo e subito lo inforno a 250° per 15 minuti.

P.S. alcuni miei amici mi hanno detto di usare la semola.. bo non so cosa fare, ditemi un po voi...

 

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Topic starter Posted : 31/03/2011 16:18
(@-3859)
Member Registered

ho aggiunto altri dettagli, credo bastino. cmq aspetto un vostro aiuto .

GRAZIE

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Topic starter Posted : 04/04/2011 12:43
(@-3859)
Member Registered

GRAZIE PER L'AIUTO PINOS58, però non è prprio quello ch cercavo, grazie comunque

 

ciao ciao

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Topic starter Posted : 04/04/2011 15:55
(@-3967)
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ciao io ho la pizzeria a taranto faccio i panzerotti sia al forno che fritti.faccio circa 130 panzerotti al forno a sera.tu dove stai?

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Posted : 06/05/2011 05:11
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