Forum

Notifiche
Cancella tutti

panuozzi...come guarnirli

(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Da un po` di tempo alterno la vendita delle pizze con quella dei panuozzi napoletani.
Li guarnisco solo con pomodoro funghi trifolati pancetta, olio piccante e mozzarella con buoni risultati gustativi.
Per non entrare in monotonia,  che altre guarnizioni potete suggerirmi?
Ringrazio tutti e un saluto a pizzamike, grande maestro dei panuozzi (e della pizza napoletana).
Stefano
83.10.67.142

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 11:54
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusa mi spieghi come si fanno ,ne o gia sentito parlare.grazie [9]
77.58.140.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2009 12:39
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Una sequenza fotografica non ce l`ho. Ti mando alcune foto della realizzazione fatte da un grande maestro della pizza. Pizzamike.
http://www.pizzamike.it/panuozzo%20alla%20diavola.html.
Stefano
83.10.67.142

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 13:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, puoi variare con prosciutto cotto, mozzarella e pepe nero.
Di questi ne vendo parecchi, semplici per chi li chiede, e per chi li fa...


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2009 14:58
(@ciro-frulio)
Membro Registered

provola e prosciutto crudo con un po di rucola
82.57.74.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2009 20:40
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Prosc. Cotto mozzarella melanzane a funghetto... Mozzarella olio all'uscita prosc. crudo e rucola( na chicceria!) il classico Salsiccie friarielli e provola!....ma anche peperoni e provola! melanzane alla parmigiana basilico, mozzarella questi sono perlopiu' i classici...solo un limite la tua fantasia!  [41]
82.55.148.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2009 21:45
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Ciao Massimo, prosciutto cotto, mozzarella e pepe nero. Metto tutto su un lato? Salsa di pomodoro la metti o no?
Grazie dei consigli.
Stefano
83.10.67.142

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 23:53
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Prosciutto crudo e rucola a fine cottura?
Grazie
83.10.67.142

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 23:54
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Ciao Ennio. Ti ringrazio delle molte varianti che mi hai descritto. Una sola domanda.
Dal momento che sono abituato a farli solo in un modo e cioe` su un lato metto la salsa di pomodoro con funghi trifolati e sull`altro lato metto la mozzarella.
Gli ingredienti che mi hai elencato vanno disposti in entrambi i lati del panuozzo tagliato prima dell`infornata o vanno messi su un unico lato, o non ha importanza al fine della cottura?
Grazie ancora.
Stefano
83.10.67.142

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2009 00:01
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, niente pomodoro, fai gonfiare il panuozzo, lo tagli a meta, in una il cotto, nell'altra la mozzarella e finisci la cottura, all'uscita spolvera con pepe nero, che lo profumerà in maniera sublime.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2009 00:11
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Mi risulta difficile...gia' l'ammaccata e' diversa per il panuozzo...provero' a fare un video....meglio vedere le cose. Ciao [41]
82.55.148.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2009 13:15
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Mi risulta difficile...gia' l'ammaccata e' diversa per il panuozzo...provero' a fare un video....meglio vedere le cose. Ciao [41]
82.55.148.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2009 13:15
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grazie Massimo. Provero`.
83.4.169.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2009 13:44
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grazie Ennio.
83.4.169.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2009 13:45
(@stefano-pifferi)
Membro Registered

Grazie Ennio....magari vedere il video. [24]
83.4.169.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2009 13:48
Condividi:
Translate »