Forum

Notifications
Clear all

pane particolare..

(@m4sterx)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 16/11/2007 20:15
(@zii-zuc)
Member Registered

E quanti scogli per fare gli spaghetti allo scoglio ?
[26]  [26]  [26]

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

ReplyQuote
Posted : 16/11/2007 21:24
(@m4sterx)
Member Registered

ahahahahahahahaha  [26]

lo so ... kissà come uscirebbe...con il 5% di cozze su peso farina...
ahahhaahaha!!!

saluti
francesco
79.19.248.99

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2007 00:49
(@m4sterx)
Member Registered

io direi...

faccio il poolish con 200 gr di farina e 200 gr di acqua con il lievito!!

nel momento in cui aggiungo al rigenero 350 gr di farina metto 100 gr di birra al posto dei 100 gr di acqua !!
che ne dite??va bene al 20%????

saluti
francesco
79.19.248.99

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2007 00:51
(@m4sterx)
Member Registered

a proposito con il pane alla birra ci vuole l'olio??

grazie a todos.... [30]    [26]

saluti
francesco
79.19.248.99

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2007 00:52
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
io farei direttamente tutto kon la birra !

senza grassi e poko sale il 15% sul peso farina.

saluti
mario's
87.18.66.165

ReplyQuote
Posted : 17/11/2007 13:07
(@m4sterx)
Member Registered

marios, volevo dire 1,5% su peso farina di sale??

proverò a farlo tutto con la birra...speriamo che non viene un
pane alcolico....i punti sulla patente sono importantiò..... [42]

saluti
francesco
79.19.248.99

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/11/2007 17:16
Share:
Translate »