Forum

Notifiche
Cancella tutti

pane particolare..

(@m4sterx)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/11/2007 21:15
(@zii-zuc)
Membro Registered

E quanti scogli per fare gli spaghetti allo scoglio ?
[26]  [26]  [26]

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2007 22:24
(@m4sterx)
Membro Registered

ahahahahahahahaha  [26]

lo so ... kissà come uscirebbe...con il 5% di cozze su peso farina...
ahahhaahaha!!!

saluti
francesco
79.19.248.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 01:49
(@m4sterx)
Membro Registered

io direi...

faccio il poolish con 200 gr di farina e 200 gr di acqua con il lievito!!

nel momento in cui aggiungo al rigenero 350 gr di farina metto 100 gr di birra al posto dei 100 gr di acqua !!
che ne dite??va bene al 20%????

saluti
francesco
79.19.248.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 01:51
(@m4sterx)
Membro Registered

a proposito con il pane alla birra ci vuole l'olio??

grazie a todos.... [30]    [26]

saluti
francesco
79.19.248.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 01:52
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io farei direttamente tutto kon la birra !

senza grassi e poko sale il 15% sul peso farina.

saluti
mario's
87.18.66.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2007 14:07
(@m4sterx)
Membro Registered

marios, volevo dire 1,5% su peso farina di sale??

proverò a farlo tutto con la birra...speriamo che non viene un
pane alcolico....i punti sulla patente sono importantiò..... [42]

saluti
francesco
79.19.248.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2007 18:16
Condividi:
Translate »