Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pane e Rosticceria

(@gianluca-muscetti)
Membro Registered

Salve ragazzi,è possibile sfruttare il mio impasto per le pizze tonde,o magari per le teglie,che mi sn rimaste per fare del pane o dei pezzi da rosticceria quali calzoni,impanate ???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2012 23:17
(@-2814)
Membro Registered

ciao,certo che si e viene un pane favoloso!!!in una pizzeria dove ho lavorato il pizzaiolo con le palline che stavano per "esplodere"(troppo lievitate diciamo) se eran quelle delle maxi andavan bene se invece eran per la classica da piatto le metteva insieme piu palline(3-4)le lavorava in un certo modo(niente di complicato ma non so come spiegartelo via sms)le metteva sul banco su della carta forno,le lasciava lievitare fino alla mattina dopo(circa un 910 ore)e la mattina seguente col calore del forno della sera prima,quindi spento,infornava e in 30 minuti circa veniva fuori un pane da leccarsi le p...alpebre!!!prova e vedrai....ciao e buona pizza 😉

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2012 02:00
(@gianluca-muscetti)
Membro Registered

Molte grazie,ci proverò !!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/06/2012 07:25
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Falli a filoncino,ci potrai fare i crostini

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2012 12:40
(@-1749)
Membro Registered

con l'impasto della teglia ho fatto un ottimo pane,te lo consiglio

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2012 16:49
(@gianluca-muscetti)
Membro Registered

Molte grazie ragazzi !!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/06/2012 19:03
Condividi:
Translate »