Forum

Notifiche
Cancella tutti

... pane arabo

(@-289)
Membro Registered

Salve, vorrei sapere cosa intendete voi per pane arabo...
Un cliente me la fatto notare, io l' ho sempre inteso come focaccia farcita crudo, insalata, pomodoro e mozzarella e l' ho messa nel menu in quel senso

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2013 17:53
(@alessio-2)
Membro Registered

Uguale a te..ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2013 15:33
(@-289)
Membro Registered

=)... ma la fai uguale alle altre focacce, o la fai più sottile o più croccante?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/07/2013 18:10
(@alessio-2)
Membro Registered

Uguale.con questi ingredienti che hai detto tu.te invece?

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2013 00:47
(@rudy-perhat)
Membro Registered

il pane arabo a1storia come la nostra pizza,vien fatto come le puscette a napoli con1pallina che cotta dentro rimane vuota poi li tagli a meta come1mezza luna e dentro ci metti quello che il cliente chiede,infini e come1panino ripieno ,piu e grande la pallina piu e grande il prodotto.dentro non si forma la mollica nella cottura e quindi e piu leggero e digestibile,almeno negli anni 70 o prima era questo,poi con avvento di focacce pieghevoli,o a doppia focaccia il vero pane arabo che esiste ancora in arabia era quello.o piu grande o come1panino,sarebbe da noi in italia il famoso kebad ,

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2013 14:04
Condividi:
Translate »