... pane arabo
Salve, vorrei sapere cosa intendete voi per pane arabo...
Un cliente me la fatto notare, io l' ho sempre inteso come focaccia farcita crudo, insalata, pomodoro e mozzarella e l' ho messa nel menu in quel senso
Uguale a te..ciao
=)... ma la fai uguale alle altre focacce, o la fai più sottile o più croccante?
Uguale.con questi ingredienti che hai detto tu.te invece?
il pane arabo a1storia come la nostra pizza,vien fatto come le puscette a napoli con1pallina che cotta dentro rimane vuota poi li tagli a meta come1mezza luna e dentro ci metti quello che il cliente chiede,infini e come1panino ripieno ,piu e grande la pallina piu e grande il prodotto.dentro non si forma la mollica nella cottura e quindi e piu leggero e digestibile,almeno negli anni 70 o prima era questo,poi con avvento di focacce pieghevoli,o a doppia focaccia il vero pane arabo che esiste ancora in arabia era quello.o piu grande o come1panino,sarebbe da noi in italia il famoso kebad ,