nuovi prodotti da proporre
[quote=mimmo63]
noi il kebab lo usiamo gia da un po di tempo, quello congelato, lo usiamo per i pizzoli, non so se ne hai sentito parlare, il pizzolo sortinese... oltre in kebab riempiamo i pizzoli con carne di cavallo, cinghiale, e petto di pollo, sono molto richiesti
ciao Mimmo
spiegami un po cosa sono i Pizzoli..
un saluto gianni
[ secondo me non e cosi, o forse dipende le zone, da noi il kebab come la margherita e richiestissimo, e tante pizzerie lo fanno, in genere con le pizze chiuse, calzoni o pizzoli.. a milano come dici tu puo darsi visto che il kebab e gestito in locali specifici...poi come nell'abbigliamento la moda e moda, oggi va il kebab, domani le zampe di gallina.... le classiche ci sono sempre
il kabab no e zampe di gallina ,il kabab e una cultura ,un arte di fare il carne,come la pizza e un arte prima il respeto per l art culinaire.
lasone in puglia,sono farciti con babab o altre cose tipo pom.mozz. e una scelta.
scelta del locale di regalare al cliente pizza e kabab.
l importante di seguire questo arte il babab finche diventa un prodotto pulito e ottimo,perche ormai e piu popolare adesso.
il babab in italia e il figlio della pizza.
calzone,scusate invece di lasone.
ormai con la concorrenza che c'e' pensare di lavorare solo con la pizza e' un suicidio.....
potrai ache fare una pizza buonissima ma per lavorare solo tu la concorrenza deve fare pieta'.e purtroppo non e' cosi