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(@-1749)
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Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 20:32
(@-3451)
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 in questi tempi fare an che kabab in pizzerria d asporto e una buona cosa consigliata,pero ci vuole d essere altrezatto bene perche come a detto manu(ha detto cose veri)arriva tante cliente .

il migliore e pollo tacchino,marqua DONER KABAB.

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Pubblicato : 13/08/2012 20:35
(@marco-3)
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 ragazzi, non penso di aver capito bene forse, vendete il kebab nelle vostre pizzeria?pizza con il kebab o veri e propri kebab??

e che ne è della pizzeria??su al nord da dove vengo io se chiedi un kebab in pizzeria ti cacciano!!! non l'avrei mai pensato..su un take away si ci sono i soliti contorni di panzerotti, patatine , ecc ma c he si arrivasse a mangiare su una pizza al taglio il kebab non lo vedo troppo bene..

pizza è pizza!secondo me perde di notorietà e di immagine una pizza al taglio che fa di tutto e di piu per portare piu gente posssibile, se la pizza è buona penso che il giro di clientela lo si ha..

il kebab è una moda che passerà, come c'era la pita qualche anno fa, qui è pieno di kebab con pizza al talgio che fanno schifo, ma ci vanno solo gli ubriachi dopo la discoteca nessuno mai ci entra per prendere una pizza.

sono rimasto sopreso quando ho letto questo post..

forum di pizza si parli di kebab :S 

se domani arriva la moda in italia di mangiare zampe di gallina come in cina e tutti le  chiedono terrete le zampe di gallina nel vostro posto?take away o pizzeria che sia'?

 

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Pubblicato : 14/08/2012 04:08
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marcs]

 ragazzi, non penso di aver capito bene forse, vendete il kebab nelle vostre pizzeria?pizza con il kebab o veri e propri kebab??

e che ne è della pizzeria??su al nord da dove vengo io se chiedi un kebab in pizzeria ti cacciano!!! non l'avrei mai pensato..su un take away si ci sono i soliti contorni di panzerotti, patatine , ecc ma c he si arrivasse a mangiare su una pizza al taglio il kebab non lo vedo troppo bene..

pizza è pizza!secondo me perde di notorietà e di immagine una pizza al taglio che fa di tutto e di piu per portare piu gente posssibile, se la pizza è buona penso che il giro di clientela lo si ha..

il kebab è una moda che passerà, come c'era la pita qualche anno fa, qui è pieno di kebab con pizza al talgio che fanno schifo, ma ci vanno solo gli ubriachi dopo la discoteca nessuno mai ci entra per prendere una pizza.

sono rimasto sopreso quando ho letto questo post..

forum di pizza si parli di kebab :S 

se domani arriva la moda in italia di mangiare zampe di gallina come in cina e tutti le  chiedono terrete le zampe di gallina nel vostro posto?take away o pizzeria che sia'?

 

ciao Marco

ormai i clienti ti chiedono un sacco di cose nuove,,e poi con questo kebab che è gia pronto nn ci vuole niente a prepararlo basta metterlo sulla pizza e infornarlo e il gioco è fatto....

purtroppo devi stare attento pure alle cose che la concorezza propone altrimenti rimani indietro.

un saluto gianni

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2012 08:35
(@-2679)
Membro Registered

Caro Marcs, io sono d'accordo con te, ma si deve pur campare e se le mode servono x arrotondare, non possiamo che adeguarci.

Poi una considerazione personale, la nostra pizza viene malamente imitata e violentata sia in italia che all'estero, e non vedo xchè noi altri non potremmo fare lo stesso con prodotti alternativi.

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Pubblicato : 14/08/2012 08:36
(@-1749)
Membro Registered

alcuni dei miei prodotti:

 

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2012 10:03
(@marco-3)
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 capisco i vostri bisogni ma io sinceramente se vedessi un take away con kebab e un'altro con pizza e due tre finezze quali panzerotti che ci stanno tutti e altre due cose tipiche scieglierei sicuramente quello che fa solo pizza che non quello che mi propone anche il kebab, perchè penso che quello che propone kebab le sta provando tutte per tirare su clientela, io penso che se la mia clientela affezzionata parla bene del mio prodotto avrò sempre qualche ritorno di gente nuovo, so che soldi sono soldi, ma certe volte il prodotto non adeguato danneggia il nome del locale e la qualità degli altri prodotti, io la vedo così da fuori,se fossi proprietario forse la vedrei in modo diverso, ovviamente, però alla fine per curiosità quante pizza con kebab vendete?con tutti i prodotti che esistono in italia doc e dop andare prendere pollo e agnello su una pizza mi viene male..solo qui in australia pensavo potesse accadere..

se esco per una pizza esco per una pizza come si deve non per un kebab, se no vado da un buon turco e mangio solo kebab no?a questo punto si può dire che in veneto la cultura di pizza e solo pizza va ancroa ed è molto alta piu di altre regioni e nessuno ci considera molto anche 😀 al di la delal crisi o dell'assenza di clientela, gianni sapendo la passione che ci metti tu, e come lavori (non l'ho visto di persona ma si vede ) secondo em ti nuoce il kebab..stessa cosa per te carmine..lasciate le piccolezze alle pizzerie mediocri,fate un proodtto buono tipico ecc che qualche buon anima apprezza di piu!

qui in australia tutti vogliono pizza con ananas e prosciutto cotto e pizza con il pollo io non la faccio neache a morire.

perderò qualche cliente??SI però ne recupero in nome e in qualità di pizza all'italiana 100% con maggior soddisfazione di chi viene a mangiare e si gusta una buona pizza.

a questo punto c'è altro da sapere :D??altre cose strane che vendete?haha

saluti

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Pubblicato : 14/08/2012 10:17
(@marco-3)
Membro Registered

 buon anima nel senso di persona che capisce di pizza e sa dove venire se vuole un prodotto buono..

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Pubblicato : 14/08/2012 10:23
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marcs]

 capisco i vostri bisogni ma io sinceramente se vedessi un take away con kebab e un'altro con pizza e due tre finezze quali panzerotti che ci stanno tutti e altre due cose tipiche scieglierei sicuramente quello che fa solo pizza che non quello che mi propone anche il kebab, perchè penso che quello che propone kebab le sta provando tutte per tirare su clientela, io penso che se la mia clientela affezzionata parla bene del mio prodotto avrò sempre qualche ritorno di gente nuovo, so che soldi sono soldi, ma certe volte il prodotto non adeguato danneggia il nome del locale e la qualità degli altri prodotti, io la vedo così da fuori,se fossi proprietario forse la vedrei in modo diverso, ovviamente, però alla fine per curiosità quante pizza con kebab vendete?con tutti i prodotti che esistono in italia doc e dop andare prendere pollo e agnello su una pizza mi viene male..solo qui in australia pensavo potesse accadere..

se esco per una pizza esco per una pizza come si deve non per un kebab, se no vado da un buon turco e mangio solo kebab no?a questo punto si può dire che in veneto la cultura di pizza e solo pizza va ancroa ed è molto alta piu di altre regioni e nessuno ci considera molto anche 😀 al di la delal crisi o dell'assenza di clientela, gianni sapendo la passione che ci metti tu, e come lavori (non l'ho visto di persona ma si vede ) secondo em ti nuoce il kebab..stessa cosa per te carmine..lasciate le piccolezze alle pizzerie mediocri,fate un proodtto buono tipico ecc che qualche buon anima apprezza di piu!

qui in australia tutti vogliono pizza con ananas e prosciutto cotto e pizza con il pollo io non la faccio neache a morire.

perderò qualche cliente??SI però ne recupero in nome e in qualità di pizza all'italiana 100% con maggior soddisfazione di chi viene a mangiare e si gusta una buona pizza.

a questo punto c'è altro da sapere :D??altre cose strane che vendete?haha

saluti

Marco sono daccordo sulle cose che dici ma purtroppo qui dobbiamo fare i conti..

alla fine purtroppo quello che conta moltissimo è il cassetto,vedi puoi mettrci tutta la passione e limpegno che vuoi ma se nn fai cassa prima o poi chiudi.in Italia in questo momento si vive una crisi profonda e la gente nn spende piu come qualche anno fa e quindi devi fare delle scelte ,che magari sono contrarie al tuo modo di fare ma sei costretto appunto x poter andar avanti.

il punto fermo è la qualita e la genuinita dei prodotti che offro è questo nn me lo toglie nessuno.

pensa che ho dovuto abbassare pure i prezzi in questo momento e ho rivisto tornare gente che nn veniva da quanto gli avevo aumentati pensa te come siamo messi.

ecco xche uno si deve addattare altrimenti ripeto sei destinato a chiudere..

 

tu che faresti?

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2012 11:32
(@marco-3)
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 difatti gianni come ho scritto, ti capisco anche se non sono li, capisco che al giorno d'oggi bisogna fare cassetto,che la gente non ha piu molti soldi da spendere e quindi cerca di trovare tutte le alternative a miglior prezzo, però potresti mettere fuori scritto che se si vuole la qualità la si paga che costa anche a te il prodotto buono e quello genuino che è meglio spendere un pò in piu e vivere piu a lungo gustandosi un piatto con sapori e fatto con dedizione!1

quanto ne vendi le pizze con il kebab?il banco è riscaldato?potresti cambiare un pò il look con pannelli di legno magari una decorazione, qui conta molto la presentazione,una cosa che ho imparato strada facendo..

perchè sono molto invitanti i prodotti..ma tu hai anche una pizzeria tua oltre che ad un take away?

saluti..

 

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Pubblicato : 14/08/2012 15:18
(@-2666)
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la pizza kebabbara ce lo gia nel mio menu la faccio con feta, salsa allo yogurt  e cipolla a crudo, x gianni madonna ma quante cose fai? x settembre al posto di trovare altre cose da fare non puoi trovare un ora per riposarti?!!!!!!!!!!!

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Pubblicato : 15/08/2012 06:18
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ciao Gianni,saluta tuo cognato Franco e tuo nipote,li ricordo sempre con affetto.Osvy.

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Pubblicato : 15/08/2012 07:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

Ciao Gianni,saluta tuo cognato Franco e tuo nipote,li ricordo sempre con affetto.Osvy.

ciao osvy

grazie a te tutto bene?

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Topic starter Pubblicato : 15/08/2012 10:14
(@-3451)
Membro Registered

  per il bebab e anche un mestiere come noi abbiamo la pizza.

la pizza con norme igienita,come il bebab sono due cose a propone a cliente ,io vedo che l uno complemantera l altro,

su u n tavolo pizza e kebab c e tutto.con la crisi adomptiamo altre abitudine di mangare.basta che sia pulito e buono.buon appetito.

un locale ben altezzato,puo offrire pizza e kabab cosa buona.

buone gestire il tutto.

 

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Pubblicato : 16/08/2012 00:43
(@domenico-gervasi)
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noi il kebab lo usiamo gia da un po di tempo, quello congelato, lo usiamo per i pizzoli, non so se ne hai sentito parlare, il pizzolo sortinese... oltre in kebab riempiamo i pizzoli con carne di cavallo, cinghiale, e petto di pollo, sono molto richiesti

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Pubblicato : 17/08/2012 13:06
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