Forum

Notifiche
Cancella tutti

nuovi prodotti da proporre

Pagina 1 / 3
(@-1749)
Membro Registered

in vista dellarrivo della stagione di inizio lavoro x me vorrei proporre delle novità.consigli?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 08:52
(@-2679)
Membro Registered

Kebab

A settembre lo metto anch'io.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 08:57
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Kebab

A settembre lo metto anch'io.

ciao Carmine lo uso gia quello congelato e ti dico che nn è male.

mi riferisco a prodotti da rosticceria..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 09:13
(@-2735)
Membro Registered

 Ciao rusticone come sarebbe quello congelato .un mio amico oltre alla pizza fa anche il kebab e lo vende a 2,99 ma ho visto che ci mette abbastanza tempo a farlo (mi paragono sempre al tempo di fare una pizza) e non so che guadagno possa avere  tra il tempo che ci vuole e la materia prima potete farmi due conti grazie.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 11:35
(@-3467)
Membro Registered

Dico la mia sul kebab...se si vuol risparmiare in fattore di tempo con le buste già pretagliate è ok, nel senso che scaldi la carne il pane farcisci il panino e via (tempo di preparazione 2/3 min circa a seconda della mano

invece con il metodo classico col grill verticale ( e qui parlo per esperienza avendolo nel negozio) la tempistica è più lunga...specie se ne devi fare tanti a fila meglio essere in due...poi mettici anche che sei quasi a fine rotolo e servono due giri di taglio per farcire un panino, senza contare il calore che la macchina ti scaraventa addosso quando è a fiamma viva...morale della favola minino 5/6 min per farcire un panino come si deve...poi tutto è questione di come si lavora e come una persona intende lavorare....

Per quanto riguarda i costi...parlo per gli spiedoni (non delle buste) io la carne la pago 5,00€ / Kg + iva

Gli spiedi li puoi trovare in tagli che vanno dai 3kg ai 50kg...i grill li trovi in commercio da 2 a 4/5 fuochi

Per kg di carne si riesce a fare 5/6 panini...qui da me di media un panino farcito viene intorno ai 3,50€

Poi il pane se te lo fai tu abbatti un pò i costi..se te lo compri già fatto ovviamente il guadagno scende. Comunque se posso consigliare la carne migliore è il mix di pollo-tacchino <--- cuoce meglio ed meno pesante degli altri mix di carne

Manu

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 12:15
(@-3467)
Membro Registered

Torte salate a base di pasta brisè o pasta sfoglia ne fai già?

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 12:17
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Manu81]

Torte salate a base di pasta brisè o pasta sfoglia ne fai già?

ciao Manu

ti dico cosa faccio:

panzerotti fritti e al forno-panzerotti con mortadella-rustici con wurstel-rustici con cotto e formaggio-rustici leccesi-focaccia-pucce-kebab-crocchette che faccio personalmente-arancini di riso-panzerotti con patatine e wurstel-uccelletti-torte di ricotta salate con spinaci e senza-

adesso pizza in pala e teglia alla romana che sto sperimentanto.pizze-

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 12:27
(@-3467)
Membro Registered

Però complimenti quante cose!!! Una bella scelta!!! Scusa la mia ignoranza...ma cosa sono i RUSTICI? E' un prodotto tipico della tua zona?

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 13:18
(@-2679)
Membro Registered

secondo me se hai un bel passaggio davanti al negozio semplicemente un pò di pizza la taglio in teglia o alla pala, con una bella vrietà di gusti (magari variando in base alle stagioni), è la cosa più semplice e redditizia.

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 13:25
(@-1749)
Membro Registered

questo è un rustico leccese cmq con la pasta sfoglia puoi fare di tutto...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 13:25
(@-3453)
Membro Registered

Ciao ti potri consigliare le roselle alla sardella poco piccante . lavorate con pasta della pizza . se sei interessato ti posso inviare il procedimento , sono ottimi  e belli da vedere , quando li preparo e raro che ne rimangono . CIOA 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 14:20
(@-2735)
Membro Registered

 Gianniquanto lo paghi sto kebab congelato e come lo usi  se e come penso potrei fare delle pizze a kebab non trovi ?

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 14:26
(@-2679)
Membro Registered

Io lo trovo ormai fresco già tagliato, sui 8-10 euro al kilo, fatto da una nota casa di pollame, e comodo e ottimo, basta una scaldatina in piastra e vai!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2012 15:00
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ANDYBOY]

Ciao ti potri consigliare le roselle alla sardella poco piccante . lavorate con pasta della pizza . se sei interessato ti posso inviare il procedimento , sono ottimi  e belli da vedere , quando li preparo e raro che ne rimangono . CIOA 

ciao andy

se puoi me lo invi a giannidimolfetta@hotmail.it grazie se ti serve qualcosa a te nn cè problema.chiedi pure..

un saluto <Gianni

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 19:26
(@-1749)
Membro Registered

[quote=scott]

 Gianniquanto lo paghi sto kebab congelato e come lo usi  se e come penso potrei fare delle pizze a kebab non trovi ?

si lo prendo dl mio fornitore ma credo che sia facilmente reperibile tanto è che jerry lo trovava a lidl

cmq sono buste da 800gr ed è molto pratico bastano pochi minuti x scaldare .

io ci faccio sia la pizza che le pucce.

un saluto gianni

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2012 19:29
Pagina 1 / 3
Condividi:
Translate »