nuovi prodotti da proporre
in vista dellarrivo della stagione di inizio lavoro x me vorrei proporre delle novità.consigli?
Kebab
A settembre lo metto anch'io.
[quote=neaples79]
Kebab
A settembre lo metto anch'io.
ciao Carmine lo uso gia quello congelato e ti dico che nn è male.
mi riferisco a prodotti da rosticceria..
Ciao rusticone come sarebbe quello congelato .un mio amico oltre alla pizza fa anche il kebab e lo vende a 2,99 ma ho visto che ci mette abbastanza tempo a farlo (mi paragono sempre al tempo di fare una pizza) e non so che guadagno possa avere tra il tempo che ci vuole e la materia prima potete farmi due conti grazie.
Dico la mia sul kebab...se si vuol risparmiare in fattore di tempo con le buste già pretagliate è ok, nel senso che scaldi la carne il pane farcisci il panino e via (tempo di preparazione 2/3 min circa a seconda della mano
invece con il metodo classico col grill verticale ( e qui parlo per esperienza avendolo nel negozio) la tempistica è più lunga...specie se ne devi fare tanti a fila meglio essere in due...poi mettici anche che sei quasi a fine rotolo e servono due giri di taglio per farcire un panino, senza contare il calore che la macchina ti scaraventa addosso quando è a fiamma viva...morale della favola minino 5/6 min per farcire un panino come si deve...poi tutto è questione di come si lavora e come una persona intende lavorare....
Per quanto riguarda i costi...parlo per gli spiedoni (non delle buste) io la carne la pago 5,00€ / Kg + iva
Gli spiedi li puoi trovare in tagli che vanno dai 3kg ai 50kg...i grill li trovi in commercio da 2 a 4/5 fuochi
Per kg di carne si riesce a fare 5/6 panini...qui da me di media un panino farcito viene intorno ai 3,50€
Poi il pane se te lo fai tu abbatti un pò i costi..se te lo compri già fatto ovviamente il guadagno scende. Comunque se posso consigliare la carne migliore è il mix di pollo-tacchino <--- cuoce meglio ed meno pesante degli altri mix di carne
Manu
Torte salate a base di pasta brisè o pasta sfoglia ne fai già?
[quote=Manu81]
Torte salate a base di pasta brisè o pasta sfoglia ne fai già?
ciao Manu
ti dico cosa faccio:
panzerotti fritti e al forno-panzerotti con mortadella-rustici con wurstel-rustici con cotto e formaggio-rustici leccesi-focaccia-pucce-kebab-crocchette che faccio personalmente-arancini di riso-panzerotti con patatine e wurstel-uccelletti-torte di ricotta salate con spinaci e senza-
adesso pizza in pala e teglia alla romana che sto sperimentanto.pizze-
Però complimenti quante cose!!! Una bella scelta!!! Scusa la mia ignoranza...ma cosa sono i RUSTICI? E' un prodotto tipico della tua zona?
secondo me se hai un bel passaggio davanti al negozio semplicemente un pò di pizza la taglio in teglia o alla pala, con una bella vrietà di gusti (magari variando in base alle stagioni), è la cosa più semplice e redditizia.
questo è un rustico leccese cmq con la pasta sfoglia puoi fare di tutto...
Ciao ti potri consigliare le roselle alla sardella poco piccante . lavorate con pasta della pizza . se sei interessato ti posso inviare il procedimento , sono ottimi e belli da vedere , quando li preparo e raro che ne rimangono . CIOA
Gianniquanto lo paghi sto kebab congelato e come lo usi se e come penso potrei fare delle pizze a kebab non trovi ?
Io lo trovo ormai fresco già tagliato, sui 8-10 euro al kilo, fatto da una nota casa di pollame, e comodo e ottimo, basta una scaldatina in piastra e vai!!!
[quote=ANDYBOY]
Ciao ti potri consigliare le roselle alla sardella poco piccante . lavorate con pasta della pizza . se sei interessato ti posso inviare il procedimento , sono ottimi e belli da vedere , quando li preparo e raro che ne rimangono . CIOA
ciao andy
se puoi me lo invi a giannidimolfetta@hotmail.it grazie se ti serve qualcosa a te nn cè problema.chiedi pure..
un saluto <Gianni
[quote=scott]
Gianniquanto lo paghi sto kebab congelato e come lo usi se e come penso potrei fare delle pizze a kebab non trovi ?
si lo prendo dl mio fornitore ma credo che sia facilmente reperibile tanto è che jerry lo trovava a lidl
cmq sono buste da 800gr ed è molto pratico bastano pochi minuti x scaldare .
io ci faccio sia la pizza che le pucce.
un saluto gianni