Forum

Notifications
Clear all

Nuove Farciture

(@Utente)
Guest

Salve a tutti, nel mio locale vorrei proporre dei nuovi tipi di farciture, per esempio vorrei inserire burrata e per la stagione invernale il buristo.
Ho sentito dire che con burrata,bufala e menta viene fatta un pizza dal nome "Mojito"
Qualcuno mi sa dire di più? oppure cosa mi proponete di nuovo con questi ingredienti ( non assieme) o altri?
Saluti e a presto.

Quote
Topic starter Posted : 27/08/2013 11:31
(@-2735)
Member Registered

Ciao proprio sabato ho provato fare un pizza con mozz,datterini e foglioline di menta ,ad essere sincero era bella un buon profumo ma quando la ho assaggiata mi sembra di aver un ciuigam per il gusto ,anche una buona sensazione di fresco .prima di proporla ai clienti dovrò perfezionarla

ReplyQuote
Posted : 27/08/2013 17:37
(@alvaro)
Member Registered

Ciao, prova a farla così e cortesemente fammi sapere, la sforni rossa, poi ci metti max 4 foglioline di menta spezzettata, burrata, olio extra vergine e 3/4 fettine di crudo!
Ciao

ReplyQuote
Posted : 29/08/2013 23:12
(@dario-pellegrini)
Member Registered

La proverò, e poi ti farò sapere.

ReplyQuote
Posted : 30/08/2013 08:26
Share:
Translate »