Mozzarella per pizza all’estero
Buongiorno a tutti!
Io e mio marito ci spostiamo spesso per via del suo lavoro e di solito mi porto dietro una forma di formaggio di latteria di 20 giorni per la pizza. Al momento siamo in Corea del Sud ma abbiamo accesso ad un supermercato americano. La mia scorta di formaggio italiano sta finendo e vorrei avere la vostra opinione su quale mozzarella/formaggio usare finché i miei genitori non mi portano un'altra forma di formaggio. Ovviamente non possono portarmi la mozzarella fresca, per quello uso il formaggio di 20 giorni e non mi lamento.
Nel supermercato della base americana trovo la "mozzarella per pizza in panetto," la mozzarella molto secca al banco dei salumi, e la mozzarella già gratuggiata. Al supermercato coreano trovo una misera mozzarella fresca per 10€ e vorrei evitare di spendere 20€ per pizza solo per la mozzarella. Non saprei se hanno altri formaggi a parte quelli importati al loro supermercato ma se qualcuno sa, grazie! Forse da costco potrei trovare altro ma al momento con il virus non me la sento di andare così lontano. Ho anche una scamorza che mi è rimasta dall'ultimo viaggio in Italia.
Quale di queste opzioni è la meno peggio?