Notifiche
Cancella tutti
Mozzarella di Bufala...... Cruda o cotta?
Salve a tutti
Vorrei avere la vostra opinione in riguardo.
Faccio la margherita classica con fior di latte e dopo averla cucinata prendo una bufala la taglio in 4 e la metto sopra la pizza condisco e via.
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 24/06/2014 12:57
Ciao, noi in pizzeria la mettiamo a metà cottura, in modo che l'acqua che fuoriesce non bagni troppo presto la pizza che rischia di cuocere poco.
Personalmente preferisco asciugarla qualche ora prima, tagliandola a pezzettoni e lasciandola in un colino coperta da un foglio domopak, ma qui la gente la ordina comunque in quantità enormi sbattendosene se è liquida, quindi nessuno cambia nulla.
RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2014 09:01
Grazie per l'info
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 26/06/2014 11:53