messaggio x i colleghi pugliesi
cari colleghi e da un po che ci penso, ma vorrei sapere da qualcuno di voi chi mi puo dire come si fa la focaccia barese, lo so che e piu una ricetta da fornai, ma non mi dispiacerebbe poterla provare a farla x mia curiosita personale
un grazie anticipato a tutti
79.5.122.40
CIAO COLLEGA IO SONO D'ORIGINI DI FOGGIA E NEL MIO LACALE FACCIO TUTTI I GIORNI LA FOCACCIA PUGLIESE SE VUOI TI DICO COME FACCIO E CMQ NEL MIO ALBUM CE UNA FOTO DI UNA HAI POMODORINI FAMMI SAPERE
109.117.226.218
bellissima , ho visto la foto, moh non saresti cosi gentile da darmi tutte le indicazioni ( dosaggio farina, acqua e varie?)cosi domani al max dopodomani mi mettero all opera?. ha un altra cosa, anche la temperatura forno
un grazie straanticipatoooooooooooooooooooooooooooooooooo
79.33.10.24
ok...allora io faccio 3litri acqua 5kg farina00 160g sale 25g lievito.....
procedura:lascio riposare la pasta 30minuti staglio e metto nelle teglie i panetti e lascio riposare circa 1ora poi finisco di stenderle x ene nella teglia e lascio x altre 8 ore a lievitare .....cottura:forno elettrico a 300g 50% cielo e 100%platea ciao fammi sapere [28]
109.114.6.46
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, appena mi mettero all opera te lo faro sapereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
un abbraccio
silvana
79.5.122.40
SE VUOI SAPERNE DI PIU' CHEIDEI ALL'AMICO PEPPELISI DI aLBEROBELLO ESPERTO DEL SETTORE FOCACCERIA D'ASPORTO !! MI SEMBRA MANCHE LA PATATA EH !!! UNA FOCACCIA BARESE CHE SI RISPETTI DEVE ESSERE ALTA E MORBIDA GIUSTO ??? BUONA FOCACCIA
151.67.90.125