Forum

Notifiche
Cancella tutti

Menù del forum

(@giandrea)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2008 23:20
(@zii-zuc)
Membro Registered

Beh su quella maggiormente ordinata credo vi siano molte probabilita' che sia la margherita, no ?

Personalmente... bresaola, rucola e brie (O grana).
Anche se ultimamente mi "sono dato" alla focaccia farcita con pomodoro fresco, bresaola, rucola e pepe.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2008 23:39
(@guaio)
Membro Registered

ciao!

personalemente trovo paricolare questa mia "creazione" (sicuramente qualcuno l'ha già fatta... ma visto che non l'ho coppiata! [2] ):

un calzone solo farcito di gorgonzola (non molta) e bucherellato sulla parte superiore (in modo che non si gonfi in forno); sopra condisco il clazone con mozzarella e pomodorini.... nu babbà!

Almeno per me eheheheh!
87.14.73.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 00:55
(@reduan)
Membro Registered

La mia pizza preferita che purtroppo me la mangiano pochi si chiama Pizza virginia, panna prosciutto cotto, mais e mozzarella.
UNA FIGATA
41.249.46.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 02:50
(@reduan)
Membro Registered

La mia pizza preferita che purtroppo me la mangiano pochi si chiama Pizza virginia, panna prosciutto cotto, mais e mozzarella.
UNA FIGATA
41.249.46.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 03:13
(@reduan)
Membro Registered

La foto della tua pizza giandrea é bellissiman vorrei tanto arrrivare ad un risultato d'impasto come il tuo, quel colore d'oro fa ipazzire i clienti qui in marocco, mi puoi dare qualche dritta?
41.249.46.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 03:16
(@giandrea)
Membro Registered

Innanzitutto grazie per i complimenti, questo risultato che a te piace tanto, è stato ottenuto dopo tante prove e tanti esperimenti, io lavoro da circa 3 mesi con la tecnica del freddo, impasto le pizze con una farina forte, w 390 e faccio maturare i panetti nel frigo per almeno 48 - 72  ore, dopo li metto a temperatura ambiente per 7 - 8 ore e cotte nel forno a legna. Prima facevo tutto a temperatura ambiente con una farina con un w 200 - 220, impastavo il pomeriggio verso le 15 e alle 20 erano pronte per essere infornate, ti posso dire che il colore era lo stesso ma cambiava nella croccantezza, questa è una pizza che rimane croccante anche dopo un po di tempo e quindi mangiata fredda a casa.
Ovviamente se tu vuoi qualche altra informazione io te la posso dare, ma non so se sono quelle che veramente ti fanno fare il salto di qualità. Secondo me all'interno del forum ci sono dei veri professionisti quali max68, marios pizza e tanti altri, che ti possono dare molto di piu, comunque eventualmente io sarò a tua disposizione ciao e grazie.


62.13.172.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2008 18:11
(@zii-zuc)
Membro Registered

Permettimi... e meno male che "te la mangiano in pochi"...
[26]

Altrimenti mi preoccuperei un po'...
[8]

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2008 18:33
Condividi:
Translate »