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l'occhio piu' grande del piatto

(@giuseppe-7)
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nuovo problema, sto ricevendo lamentele circa la quantita' di ingredienti nella pizza.
Premetto che in un disco di c/ca 30/32 realizzato da un panetto di 260/270 gr metto 120 gr di mozzarella e (esempio hawai) due fette di prosciutto cotto diviso in otto pezzi e due fette di ananas(sempre fatte a pezzi).A me sembra esagerato gia' cosi pero, c'e' sempre un pero' il cliente bisogna acontentarlo e credo che aumentando la quantita' avrei problemi nella cottura.
Prima di iniziare a fare queste focacce piene di roba, per non cadere in errori di cottura, potreste darmi dei consigli?
Vi ringrazio.
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Topic starter Pubblicato : 17/08/2010 17:04
(@paolo-bosio)
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cavolo è da che c'è mondo che c'è il cliente che vuole più roba e il cliente che ne vuole meno.....
i clienti che vogliono più roba la chiedono abbondante e quelli che ne vogliono meno lo chiedono...
certo se tutti la vogliono abbondante allora è il caso delle riflessioni, ma se è solo uno o due clienti che si "lamentano" non dargli peso, clienti che si lamentano, ci saranno sempre...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 17/08/2010 17:10
(@erminio-schiavi-2)
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Pubblicato : 17/08/2010 17:12
(@giuseppe-7)
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come hai detto tu paolour, qui' e' il caso di una riflessione. fossero due clienti non me ne sarei frgato lo stesso. ma qui sono abituati alla pizza con il pizza kase e molta mer sopra. Le mie pizze costano oltre i 7 euro l una( aparte la margherita che costa 6 euro) e abbondare ancora non e' un problema economico, il problema e' nella cottura, credo. Ho fatto alcune prove e' il risultato e' che si cuoce troppo il disco o non riesco a cuocere bene gli ingredienti.
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Topic starter Pubblicato : 17/08/2010 17:41
(@erminio-schiavi-2)
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ciao ziotibia come stai , spiega meglio non capisco. grazie
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Pubblicato : 17/08/2010 17:45
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ciao ermi, io sto bene, stanco un po' ma bene, e tu?
Ti spiego, fsccio pizze per i clienti di un lago dove si pratica uno sport sull acqua e sono tutti ragazzi di c/ca 15/17 anni, questi, guardano piu' la quantita' che la qualita', e sino a qui per me non sarebbe un broblema farcire oltre modo la pizza. Il problema lìho riscontrato nella cottura. non riesco ad equilibrarla, in pratica o cuoce troppo la pasta o sono crudi gli ingredienti(perche e' troppa la quantita').
Tutto qui', vorrei solo sapere dove sbaglio.
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Topic starter Pubblicato : 17/08/2010 17:55
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro io tutto bene grazie, sono contento che lavori, per me tu fai tutto bene, non e che dipende anche magari dalla temp del forno troppo alta. e giusto accontentarli ,ma sulla pizza metti magari il giusto di mozzarella cioe sulle pizze farcite 80gr a pizza ,ma piu roba sopra come farcitura, poi per le marg sono 100gr a pizza di mozzarella.  [9] saluti scusami ma devo andare al lavoro [8]
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Pubblicato : 17/08/2010 18:10
(@giuseppe-7)
Membro Registered

buon lavoro ermi [24]
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Topic starter Pubblicato : 17/08/2010 18:39
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