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Le prime pizze decenti

(@-2947)
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 Apro questo thread, non con lo spirito di chi vuole mettere in mostra la propria bravura (che non c'è!) , ma come ringraziamento a tutti voi per i consigli che mi avete dato, diretti o indiretti.

Parto dall'impasto: nel primo mese utilizzavo tutto il panetto da 25 gr di lievito, per un kg di farina!!

Come qualcunio di voi ha scritto, leggero come un ferro da stiro!

Stavolta mi sono attenuto alle vostre ricette e la differenza è abissale.

Eccolo appena impastato

 

Ed i panetti lievitati (8 ore)

 

Non mi resta che impastare e cuocere seguendo le ricette trovate in questo sito ed un po in giro:

 

-Margherita

 

 

Cosa ne pensate dell'alveolatura? Va bene così?

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2013 14:43
(@-2261)
Membro Registered

ti avevo già ampiamente risposto ma credo che la redazione nel cancellare i doppioni ha ancge fatto fuori la mia risposta.
ad ogni modo sintetizzo le mie parole perdute: complimentoni... continua così! 😉

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Pubblicato : 30/06/2013 21:03
(@-2802)
Membro Registered

ottimo risultato!!! anche la cottura ,l hai cotto nel forno a legna?nell impasto hai messo anche l olio?

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Pubblicato : 01/07/2013 21:53
(@-2947)
Membro Registered

Grazie ragazzi!
@ Polash: ti ringrazio, ma il merito è davvero vostro.
Grazie ai vostri consigli sto "prendendo le misure" con il forno ed ho iniziato a fare un impasto decisamente superiore a quello che facevo inizialmente.

@ Sossio: grazie per i complimenti!
-Si, ho un piccolo forno a legna domestico con cui lotto per 4 ore circa a settimana per fargli tenere una temperatura decente.
-No, non ho usato olio nell'impasto ma solo farina (1 kg), acqua (60% circa),sale (35/40 gr) e lievito compresso (2/3 gr).

P.s. ho notato anch'io che mi è stato tagliato il thread. Se sapessi il perchè eviterei di ripetere l'errore.
Grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/07/2013 19:02
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