la pizza fritta
Penso Talpa si sia confuso con la pizza di scarola fritta, che purtroppo poche pizzerie fanno, ma che é una super classica, ripiena di scarola saltata in padella con capperi e olive (alcuni ci mettono uvetta e spesso un'acciuga).
Una volta il ripieno fritto era solo ricotta, mozzarella, cicoli e pep, niente pomodoro. Adesso dipende da dove vai e purtroppo spesso ci mettono il prociutto cotto..
79.74.92.207
Penso Talpa si sia confuso con la pizza di scarola fritta, che purtroppo poche pizzerie fanno, ma che é una super classica, ripiena di scarola saltata in padella con capperi e olive (alcuni ci mettono uvetta e spesso un'acciuga).
Una volta il ripieno fritto era solo ricotta, mozzarella, cicoli e pep, niente pomodoro. Adesso dipende da dove vai e purtroppo spesso ci mettono il prociutto cotto..
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una volta... o' mast mio Antonio Brancaccio sono 50 anni che la completa la fa sempre cosi....nella completa va assolutamente il pomodoro..senza polemica..ciao
82.53.80.7
Senza Polemica assolutamente, ma la storia é storia e le pizza fritta si faceva nei bassi e il pomodoro non lo mettevano.
Oggi chi lo fa al forno mette il pomodoro e spesso specificano (tipo Gino Sorbillo se non mi sbaglio scrive "rosé").
Per esempio:
Umberto (vicepresidente VPN): Ripieno al forno o fritto (fiordilatte, ricotta, prosciutto cotto e salame)
Salvo (la pizzeria di Ciro):
Ripieno fritto
(ricotta, provola, cicoli,pepe)
Ci sono tanti che mettono il pomodoro, ma una volta non ci andava.
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La storia e' storia...infatti...io ho studiato bene e credo di essere nel giusto...un saluto affettuoso...
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Io comunque intedevo broccoletti...
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