la focaccia
E quale sarebbe la novità? Noi la facciamo da 25 anni questo tipo di focaccia o pizza farcita o ripiena etc..e non la si chiama focaccia di Roma o dir si voglia ma semplice pizza come detto prima .
Poi se ognuno vuole dare un marchio ,libero di farlo ma non è novità !
no mi piaceva il modo come veniva spianata
ok va bene ma la prossima volta spiegati meglio cosa intendi dire in merito ,sembra come tu voglia farci vedere un qualcosa di diverso dal normale ,poi uno fa chiaramente le sue valutazioni dove quel tipo di prodotto tutto è meno che farlo in maniera personalizza con anche un marchio di protezione : protetto da cosa , quando è di ordine pubblico direi!Qualcuno mi smentisca se dico una eresia !
Posso accettare il modo di esecuzione del prodotto ,che sia fino e croccante ma non particolare .
e madonna mia ho visto un video su youtube,mi piacieva come veniva spianata....
tutto qui.
.............................non volevo far capire niente......
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..............mio dio che stress.......
grammi 25 sale
grammi 25 fiocchi patate
grammi 25 lievito
650 di aqua
1 kg di farina media forza 250 w
mettere tutto insieme e impastare a mano
far riposare una volta raccolta e riprendere ad impastatre fare doppia lievitazione tempo massimo di relizzo 3
ore.
Le focacce si possono fare in tanti modi questa e quella pugliese una delle tante diciamo pure mia personale
per alcuni versi
Peppe Lisi
Stai messo male se ti stressi per così poco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no,
mi stressa questa tuo morboso attaccamento nel fare polemica.........
e fatte na risata ogni tanto,invece de rompe sempre.......
Allora nun capisci un c........ e chi fa polemica !
Tu ci fai vedere una cosa e uno fa un commento ,nulla più .Poi se cia e te lo dico alla romana la coda de paja problema tuo !
..............vabbene vedila come vuoi............