Forum

Notifications
Clear all

La festa in bocca!!

(@Utente)
Guest

Ciao a tutti,belli e brutti!!!
Trascuro da un po'di tempo il forum,lo leggo velocemente,e poi scappo tra le braccia di morfeo,comunque,fresca di sperimentazione,vi faccio dono di una ricettina che a mio parere val la pena di provare.
Avete presente la saporita focaccia,che altro non e che un disco unto di ottimo olio e lacrima di pomodoro??Alle erbe,rosmarino,lardo,crudo,speack,datterini,ecc..ecc..
Bene...procuratevi bastardella e frusta,dell'ottimo gorgonzola dolce e cremoso,un po'di mascarpone.....e poi innaffiate con:Champagne!!!!Dopo aver insaporito il tutto,rilasciate a cucchiaio il preparato su di ogni triangolo di focaccia tagliata,appena sfornata.Se...dico se......la pasta e il forno restituiscono giusta friabilita'il contrasto tra formaggi e bollicine...sara'delizioso,dunque....focaccia gorgonzola e champagne!!!E....la festa in bocca e garantita.Alla prossima,saluti a tutti..da chi anche se non c'e'...vi pensa comunque.Ciaux

87.9.170.52

Quote
Topic starter Posted : 23/09/2009 02:50
(@censin)
Member Registered

ciao fabri , vale sempre la pena leggerti.
79.28.23.112

ReplyQuote
Posted : 23/09/2009 07:49
(@aniello-chierchia)
Member Registered

[41]  [31] ma lo champage dove lo prendiamo noi pizzaioli siamo ricchi ma poveri [40]
93.38.51.176

ReplyQuote
Posted : 24/09/2009 11:51
(@Anonymous)
Guest

Statt'zitt tu!!! [26] Il prosecco o spumante va benissimo,pero'se sei poco poco commerciante e ti accorgi con una bottiglia e gorgonzola adeguato,quante focacce riesci a fare.....basta saper fare tre x tre!!!!Poi si sa'come e la gente,se dici..focaccia allo spumante 4 euro..non te la piglia nessuno,invece se dici focaccia allo schampagne 12 euro....la vogliono tutti!!!Ciao

Grazie Censin....sempre gentile...Ciao
79.0.213.247

ReplyQuote
Posted : 24/09/2009 13:21
(@enniojuve)
Member Registered

proveremo anche questa va o giusto dei panielli con mamma lievito!pero' iniziamo con un buon prosecco di valdobbiane!bye
79.28.129.176

ReplyQuote
Posted : 24/09/2009 13:43
(@ennio-palumbo)
Member Registered

MMM......ottimo!!!!...ho quasi avuto una erezione! [26]  [27] Provero' e ti faro' sapere!
82.55.150.25

ReplyQuote
Posted : 24/09/2009 13:51
(@daniele-griotti-2)
Member Registered

Ciao Fiocco !!!
mi viene fame solo a leggere la ricetta:)))
Mi sa che la provo, al più so dove venire a mangiarla;-)

Ciao e alla prossima!

dany
88.55.202.250

ReplyQuote
Posted : 24/09/2009 15:54
(@willow-willow)
Member Registered

Carissimo ciao,voglio sempre ringraziarti perchè mi hai insegnato molte cose ,quindi ne approfitto per salutarti,
ho appena preparato un lm con succo di uva fragola del mio orto
ha un profumo ottimo..al piu presto lo provo,intanto con i lm che ho attualmente ,quello delle sorelle simili,e gia ottimo,ho fatto delle ultime foto sul mio album del pane---- 
Ciao anche a ennio  [27]      [27]    [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
93.33.129.228

ReplyQuote
Posted : 25/09/2009 21:58
(@Anonymous)
Guest

Ciao a tutti,sicuramente Dany,grazie willow belle foto,qui'siete pochi,ma so'di certo..che sono centinaia le fruste che agitano bollicine e gorgonzola!!!!Una vera chicca!!!E....non voglio parlarvi di un certo pecorino,lacrimato di resina d'albero eccezionale...altrimenti mi date del pazzo,pero'....pero'....vabbuo'buona notte!!
79.17.212.22

ReplyQuote
Posted : 26/09/2009 03:43
Share:
Translate »