incredibile ma vero....
[La domanda è autoesplicativa]
Quale ricetta ?
ciao
213.200.247.92
la ricetta della pizza napoletana e' venuta uno spettacolo..e anche se sbagli qualcosa in lievitazione temperatura...ti perdona un sacco di errori..e fai comunque un figurone...;-) ..per quello sembra magica...
79.36.222.175
Ah ecco ..... ora è tutto più chiaro ! Basta dire la parla magica.... e lei arriva.. [20]
213.200.247.92
3 grammi di lievito di birra in poca acqua tiepida poi aggiungi altra acqua fino ad un litro e ci metti la farina di manitoba lo conte..1 kg e la impasti fino a far sparire tutti i grumi di farina...la lasci riposare per diciamo quindici sedici ore poi aggiungi 50 grammi di olio e 60 di sale e 500 gr. di farina manitoba...copri bene e lasci riposare per un ora e mezza anche due..e metti in frigo per almeno 48 ore...poi tiri fuori l'impasto almeno tre ore orima di cucinare....stendi bene..anche con il mattarello vengono benissimo lo stesso..fammi sapere...un voto al sapore.....
79.36.222.175