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Impasto Casalingo

(@vinny)
Member Registered

ragazzi disolito a casa faccio un impasto con

1lt di acqua
1700 g di farina caputo rosso
2g di lievito
50g di sale

impasto con una planetaria con il metodo Pixor, fino a incordare l'impasto,una volta terminato faccio puntare per 2 ore a T.A.
poi staglio e metto in frigo x 48 ore a 4 gradi.Tiro fuori l'impasto e lo faccio lievitare 6-8 ore a T.A.La mia domanda e questa: ora con l'arrivo del freddo posso continuare a fare questo tipo di procedimento oppure devo cambiare qualcosa?
NB: La T.A. della mia abitazione e sui 22-23 gradi grazie.

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Topic starter Posted : 02/11/2012 14:12
(@simone-ricci)
Member Registered

Prova ad aumentare un pochino il lievito, magari 3 gr per litro il resto puoi lasciare invariato.

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Posted : 03/11/2012 08:27
(@vinny)
Member Registered

Grazie simone sei un grande

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Topic starter Posted : 05/11/2012 13:07
(@marco-digiacomo)
Member Registered

[quote=vinny]ragazzi disolito a casa faccio un impasto con

1lt di acqua
1700 g di farina caputo rosso
2g di lievito
50g di sale

impasto con una planetaria con il metodo Pixor, fino a incordare l'impasto,una volta terminato faccio puntare per 2 ore a T.A.
poi staglio e metto in frigo x 48 ore a 4 gradi.Tiro fuori l'impasto e lo faccio lievitare 6-8 ore a T.A.La mia domanda e questa: ora con l'arrivo del freddo posso continuare a fare questo tipo di procedimento oppure devo cambiare qualcosa?
NB: La T.A. della mia abitazione e sui 22-23 gradi grazie.

quanto pesano i panetti?? con quale teglie lavori a casa? se provi a fare 24 ore di frigo??

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Posted : 09/11/2012 19:31
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