Impasto Casalingo
ragazzi disolito a casa faccio un impasto con
1lt di acqua
1700 g di farina caputo rosso
2g di lievito
50g di sale
impasto con una planetaria con il metodo Pixor, fino a incordare l'impasto,una volta terminato faccio puntare per 2 ore a T.A.
poi staglio e metto in frigo x 48 ore a 4 gradi.Tiro fuori l'impasto e lo faccio lievitare 6-8 ore a T.A.La mia domanda e questa: ora con l'arrivo del freddo posso continuare a fare questo tipo di procedimento oppure devo cambiare qualcosa?
NB: La T.A. della mia abitazione e sui 22-23 gradi grazie.
Prova ad aumentare un pochino il lievito, magari 3 gr per litro il resto puoi lasciare invariato.
Grazie simone sei un grande
[quote=vinny]ragazzi disolito a casa faccio un impasto con
1lt di acqua
1700 g di farina caputo rosso
2g di lievito
50g di sale
impasto con una planetaria con il metodo Pixor, fino a incordare l'impasto,una volta terminato faccio puntare per 2 ore a T.A.
poi staglio e metto in frigo x 48 ore a 4 gradi.Tiro fuori l'impasto e lo faccio lievitare 6-8 ore a T.A.La mia domanda e questa: ora con l'arrivo del freddo posso continuare a fare questo tipo di procedimento oppure devo cambiare qualcosa?
NB: La T.A. della mia abitazione e sui 22-23 gradi grazie.
quanto pesano i panetti?? con quale teglie lavori a casa? se provi a fare 24 ore di frigo??