frutti di mare sulla pizza.
Ciao ragazzi,
chi mi può dire come mettere i frutti di mare sulla pizza senza che lasciano acqua?
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Fagli una precottura.
Saluti
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ma forse li metti crudi; dagli una scottatina.
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Scusate non avevo letto il post di uolter.
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Ciao, cosa intendete per crudi?
Mi sfugge qualcosa....
Salutoni massimo
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Ciao Maxy! In verità...non lo so! Se buttano acqua forse li mette surgelati...
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Meglio se ci dici il tipo di prodotto, in genere se si usa un prodotto fresco, o in secchiello, non surgelato, è cotto, e tu lo devi solo sgocciolare un po. Non conosco persone che mettono sulla pizza i frutti di mare crudi.
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se son cozze vongole e gamberetti freschi nn congelati danno anche piu sapore,se li metti congelati e normale che ti fan acqua,io per esempio a grado friuli avevo solo pesce fresco ed era una delizia,se usi quelli congelati una scottatina l eh normale come dicano anche gli altri.ladoro la frutti di mare come pizza [9]
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Ciao a tutti,ehi Maxy ultimamente mi stai trascurando,non mi ami piu'?? [26] La pizza con i frutti di mare io la concepisco solo con frutti di mare freschi e crudi.Le cozze,le vongole veraci,tartufi di mare e cannolicchi, ecc..rilasciano preziosissima acqua di mare che...se sulla base di pomodoro viene in precedenza distribuito del gratin,(pane grattugiato aromatizzato con sale,peperoncino e aglio)Esso catturera'e assorbira'detta acqua.Assaporare una cozza scottata,come tutto il resto accompagnata dalla fetta di pizza insaporita in questo modo,e'veramente ottima.Personalmente amo lasciar cadere qualche cappero che unito in matrimonio al pesce..sembrano fatti l'uno per l'altro.Vi dichiaro...Frutti di mare e pizza!!!Ora potete baciarvi...ciumbia!!!Saluti
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strizzali prima di condire la pizza
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bisogna capire che tipo futti di mare usi,se usi frutti di mare misto cong,basta quocerli un poco , cosi non fanno aqua sulla pizza seno prendi quelli che usano in cucina chef, sono gia cotti cozze,vongole e quant altro puoi li condisci con un buon olio , ciao e buon lavoro
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ma non liberano troppa acqua?? quante ne metti? e soprattutto quanto la lasci in forno? Pangrattato aromatizzato al sale......secondo me basterebbe da sola l'acqua delle cozze [2]
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Ciao a tutti.
Credo che il pan grattato serva proprio per assorbire l'acqua dei frutti di mare, in modo da non dare l'aspetto "liquido" nè disperdere il sapore.
Io uso frutti di mare sott'olio in secchiello, per la pizza ai frutti di mare.
Basta lasciarli scolare bene e prendere un prodotto di buona qualità.
Invece ho nel menu la "capriccio del pescatore" con su scampi, gamberoni, cozze, vongole, calamaro, seppia, moscardino.
(Spudoratamente copiata dalle foto di Silvano).
Anche in quel caso non metto pan grattato, però gli ingredienti hanno una precottura prima di essere usati per condire la pizza.
Saluti e buon lavoro
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Non ti amo piu'...???
Ma scherzi....Il primo amore non si scorda mai [26] .
Ciao Fioccone.
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Il sale nel gratin e finalizzato per equilibrare ol pan grattato che altrimenti risulterebbe sciapito e comunque si tratta di leggera aggiusta.non certamente per salare del pesce.i frutti di mare li concepisco solo freschi di pescheria,nei loro gusci e crudi,le origini di Taranto..mi vietano altre opzioni.Saluti
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