Forum

Notifiche
Cancella tutti

fra2giorni foto nuove

 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao a tutti gli amici fra2giorni se ci riesco potrete vedere nuove foto sul mio album del pane in cassetta cosi detto pan carre,tipo quello del mulino bianco alto a fette,3giorni mi dura non metto ne fiocchi di patate ne strutto,poi se riesco a mettere le foto faro una shiacciata e pane con lievito madre cosi detta scocca,e tanto che volevo farlo e tanto che non li fo piu [45]
95.74.188.128

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2009 00:32
 dida
(@dida)
Membro Registered

ehi non ce nessuno che da un giudizio sul mio pan carre,vedere l album,mi farebbe piacere [41]
95.75.150.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 11:41
(@massy31)
Membro Registered

sembra buono dalle foto !!!
ma chi he quel brutto nella foto?? ah ah ah ah!!
si fa" per scherzare ,,,,,
151.49.27.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2009 12:10
 dida
(@dida)
Membro Registered

grazie massy,va be o il naso un po storto ma era una testata in una rissa pultroppo,capita [26]
95.75.150.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 13:25
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ciao Dida
una domanda,per caso lo hai fatto con l impasto della pizza?
93.146.223.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2009 19:55
 dida
(@dida)
Membro Registered

be a parole posso dire di si,ad impasto posso dire di no.i tempi la lievitazione e le dosi cambiano.comunque come dissi in passato io fo tutto con un impasto vecchia scuola con pochissime varianti,uso sempre acqua fredda.
95.75.153.81

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/11/2009 20:59
(@Anonimo)
Ospite

Ciao dida,complimenti per le tue foto,la tua passione,la tua arte.
Conservati sempre cosi'e sforna a piu'non posso!!!Un salutone ciao!!!
79.0.213.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2009 03:36
 dida
(@dida)
Membro Registered

grazie tanto fiocco,un complimento da te e tanta roba grazie ancora [41]  [36]
95.75.152.216

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2009 18:13
 dida
(@dida)
Membro Registered

bene le vecchie ricette non sbagliano mai,dal11novembread stasera il pan in cassetta pan carre e morbido e buono non sa di pan raffermo ed e il 2panino che mangio ora,ringrazio la mia passione ed il mio babbo che 20anni fa mi batteva la testa al muro per imparare,le cose di una volta durano di piu di quelle d oggi come saprete,quanto vorrei trovare il posto giusto per dare tanta produzione a chi lo merita.
95.74.148.0

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2009 02:23
Condividi:
Translate »