Foto nuove....
[La domanda è autoesplicativa]
ciao london , un po' che non ci sentiamo come va la vita?
ps belle foto mi hai fatto venir fame vorrei assaggiare una focaccina!!!
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Ciao Andrea, le tue focaccine mi sembrano molto sfizziose !
Non è che mi diresti come le hai fatte ?
Grazie !
A presto
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si si... anche a me! anche a me! Mi interessa molto la schiacciating. Urge ricetta completa e dettagliata!
pgc
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Ciao ragazzi e grazie per i complimenti...
Dunque le focaccine quelle piu alte, sono fatte con biga a 18-20 ore fatta con farine di forza. Poi impasto con un peso uguale i farina e il 50% di acqua e il 2% di lievito. Faccio lievitare qualche ora...poi faccio le forme...e lascio lievitare un altro paio di ore...Si mette sale, olio e acqua sopra e ...inforno...
Quelle piu sottili hanno un impasto piu "leggero" senza biga, sono piu croccanti...ma si conservano meno...
Buon appetito
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