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Foto marg+buf con Petra3

(@agostino-figliola)
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 Ciao a tutti! Continuano i miei esperimenti con la farina Petra3...Questa volta ho provato a fare un diretto 20h+10h T.A. ...Il risultato è questo ...

Molto molto sapore grazie alla farina che ti lascia quell'intenso aroma di grano...ma anche grazie alla mozzarella di bufala,al basilico fresco e un giro di olio piccante...Devo dire che però ancora non sono proprio soddisfatto,ancora non raggiungo la maturazione giusta...mi sa che devo spingermi un pò oltre con i tempi...

saluti a presto!

Agostino

 

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2012 13:38
(@-2261)
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 sembra particolarmente invitante, complimenti. 😉

scusa, come l'hai cotta? forno elettrico domestico? forno a legna? sono curioso...

proprio di recente ho comprato anch'io la petra3: impasterò a breve e gli farò fare almeno 48h di maturazione... vedremo che ne viene fuori.

bye! 🙂

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Pubblicato : 21/06/2012 15:16
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 Ho cotto in forno a legna...ad anche a temperatura abbastanza alta in cerca della leopardatura,ma niente,questa farina cuoce molto unifirmemente,e ciò può essere un bene,ma vedi da l'effetto cottura forno elettrico...e a me non tanto va...cmq buon risultato,come ho detto devo solo aumentare le ore di maturazione...ciao!

Agostino

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Topic starter Pubblicato : 21/06/2012 17:02
(@-1749)
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ciao     Agostino

dicci un po come hai proceduto

dosi e tempistiche.

un saluto gianni

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Pubblicato : 21/06/2012 17:47
(@paolo-bosio)
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 è cotta in troppo tempo..... guardandola mi dà l'impressione che sia basso il forno.... a quanto ce l'avevi ? in quanto tempo è cotta ?

 

 

Paolo

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Pubblicato : 21/06/2012 20:55
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 Ciao,allora impastato normalmente 1l acqua,più o meno 1700 farina,60 g sale,lievito non so quantificare,ma saranno stati 0,2-0,3 grammi,no olio...appretto 20 h,puntata 10 h...panetti con ottima lievitazione,morbidi ma elastici...Paolo qua viene il bello la cottura si e no un minuto ,saranno stati 400-450 gradi,normalmente con queste tempistiche e temperature faccio delle ottime veraci,ma l'ho detto questa farina colora molto velocemente ed in modo molto uniforme...anche io a prima vista avrei detto la stessa cosa(cottura con forno basso)ma ti assicuro che non è così... Ciao...!

Agostino

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Topic starter Pubblicato : 22/06/2012 03:27
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

vai su face e guarda bar pizzeria riva dei cavalleggeri sono tutte le foto con petra 3 ciao .....un saluto particolare a GIANNI E FAMIGLIA CIAOOOOOOOOOOOO

 

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Pubblicato : 22/06/2012 07:05
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

vai su face e guarda bar pizzeria riva dei cavalleggeri sono tutte le foto con petra 3 ciao .....un saluto particolare a GIANNI E FAMIGLIA CIAOOOOOOOOOOOO

 

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Pubblicato : 22/06/2012 07:05
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

Vai su face petra la farina sono tutte con petra 3 ma le foto dal cell come c... Si caricano grazie

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Pubblicato : 22/06/2012 07:15
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Federico-Pannocchi]

vai su face e guarda bar pizzeria riva dei cavalleggeri sono tutte le foto con petra 3 ciao .....un saluto particolare a GIANNI E FAMIGLIA CIAOOOOOOOOOOOO

 

ciao Fede

come ti va?

un salutone pure a te,ho visto le foto delle pizze specialmente quella condita con la roba di mare bellissima.

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Pubblicato : 22/06/2012 09:30
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao agostino complimenti bella bella pizza a me piace.

pero' perche' hai messo la bufala a fine cottura?

 

ciao

 

ale

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Pubblicato : 22/06/2012 18:19
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 Ciao Ale,grazie,non c'è un motivo particolare perchè l'ho messa a fine cottura,solamente mi piace il contrasto caldo freddo e l'olio piccante...

 

Agostino

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Topic starter Pubblicato : 23/06/2012 03:08
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

ciao ragazzi ho messo qualche foto sul mio profilo e le aggiungero' ancora fatemi sapere che cosa ne pensate

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Pubblicato : 24/06/2012 07:31
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