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Foto del pane.

(@paolo72)
Membro Registered

Ciao a tutti. Potete vedere la foto del pane.
Potete vederla qui:


La crosta non è troppo spessa, nè troppo dura.
Tuttavia, si nota che la crescita maggiore c'è lungo la linea della lavorazione, anzichè nei tagli, dove è quasi assente.



78.15.148.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 00:07
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Si presenta molto bene ...COMPLIMENTI:::::OTTIMO
Scusa  è con la semola?

Come mai  ha poca crosta???
Perchè non fai il taglio centrale ....? Ti raddoppia il volume
Quanti gr è?


Giuseppe lisi
93.146.91.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 04:56
(@pixior)
Membro Registered

Ciao paolo72,

bel pane, decisamente ben riuscito e sicuramente gustoso.

Come dice peppelisi sembra che vi sia della semola, dal tipo
di mollica che si vede.

La poca crosta e' un buon segno per quel tipo di pane.

Tanto far fare molta crosta al pane e' la cosa
piu' semplice ed e' il comune errore di tutti all'inizio.

Complimenti ancora.

Salutoni.

Pixior
87.15.202.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2009 05:28
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao e grazie.
Semola non ne uso, è semplicemente la pasta della pizza avanzata (al secondo giorno di vita). Il filoncino fotografato pesa 200 grammi, è fatto con due palline ridotte, ma faccio anche dei filoni da 400 grammi, con due palline normali.
Di solito faccio un taglio unico centrale, anzichè i tagli longitudinali, ma anche così l'espansione nella zona tagliata è più bassa del sollevamento lungo la linea della lavorazione.
Comunque ha un ottimo sapore e ne sono contento, solo che i libri che sto leggendo mi hanno messo il tarlo in testa.

Grazie ancora e buon lavoro.
78.15.148.219

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2009 08:29
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