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Foto del pane.

(@paolo72)
Member Registered

Ciao a tutti. Potete vedere la foto del pane.
Potete vederla qui:


La crosta non è troppo spessa, nè troppo dura.
Tuttavia, si nota che la crescita maggiore c'è lungo la linea della lavorazione, anzichè nei tagli, dove è quasi assente.



78.15.148.219

Quote
Topic starter Posted : 15/01/2009 23:07
(@giuseppe-lisi)
Member Registered


Si presenta molto bene ...COMPLIMENTI:::::OTTIMO
Scusa  è con la semola?

Come mai  ha poca crosta???
Perchè non fai il taglio centrale ....? Ti raddoppia il volume
Quanti gr è?


Giuseppe lisi
93.146.91.242

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Posted : 16/01/2009 03:56
(@pixior)
Member Registered

Ciao paolo72,

bel pane, decisamente ben riuscito e sicuramente gustoso.

Come dice peppelisi sembra che vi sia della semola, dal tipo
di mollica che si vede.

La poca crosta e' un buon segno per quel tipo di pane.

Tanto far fare molta crosta al pane e' la cosa
piu' semplice ed e' il comune errore di tutti all'inizio.

Complimenti ancora.

Salutoni.

Pixior
87.15.202.152

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Posted : 16/01/2009 04:28
(@paolo72)
Member Registered

Ciao e grazie.
Semola non ne uso, è semplicemente la pasta della pizza avanzata (al secondo giorno di vita). Il filoncino fotografato pesa 200 grammi, è fatto con due palline ridotte, ma faccio anche dei filoni da 400 grammi, con due palline normali.
Di solito faccio un taglio unico centrale, anzichè i tagli longitudinali, ma anche così l'espansione nella zona tagliata è più bassa del sollevamento lungo la linea della lavorazione.
Comunque ha un ottimo sapore e ne sono contento, solo che i libri che sto leggendo mi hanno messo il tarlo in testa.

Grazie ancora e buon lavoro.
78.15.148.219

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Topic starter Posted : 16/01/2009 07:29
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