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FIASCO !!!!!!

 guru
(@guru)
Membro Registered

Ieri dopo aver letto tutti i form sulla farinata ho deciso di provare :
alle ore 14,00:
1,7 l di acqua
500 gr farina di ceci
olio extra vergine 80 gr
sale : troppo.....
Ho messo nell'impastatrice con la frusta e ho fatto girare per 10 minuti c.a., poi ho schiumato, ho lasciato riposare fino alle 19 a temperatura ambiente, ho versato ancora 80 gr di olio, ho fatto girare per 3 minuti, ho versato in teglia di ferro precedentemente ben oliata per uno spessore c.a. di 0,5 cm, ho infornato con il forno bollente c.a. 300 gradi e ho cominciato ha sbirciare, dopo c.a. 2 minuti cominciavano a formarsi delle bolle e la superficie cominciava a imbrunirsi, dopo 8 minuti ho provato a estrarre la teglia ma la pasta era completamente attaccata e molle, ho provato con una teglia di alluminio stesso procedimento ma dopo 15 minuti di cottura la pasta era ancora smollata e ancora attaccata alla teglia, insomma non sono riuscito ha cuocerla e a staccarla dalle teglie che sono ancora in ammollo: COSA HO SBAGLIATO ???? secondo voi riuscirò prima o poi a fare la farinata ? grazie in anticipo a tutti..................

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2005 14:34
(@merlino)
Membro Registered

Ciao Guru.
Ti rimando al mio post sull´argomento scritto qualche giorno fá.
Non credo che tu l´abbia letto perché né le dosi, né il procedimento corrispondono a quelle da me e Fiocco illustrate.
Saluti, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2005 19:11
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