Forum

Notifications
Clear all

una chicca per i pub

(@Utente)
Guest

Ciao amici della notte e di quelle serate nei Pub che ci coinvolgono e a volte non finiscono mai.
Basta ai soliti salatini e stuzzichini confezionati, da oggi Alex ha per voi una vera chicca
""I BEVI BIRRA !!!! ""
Generalmente i Pub dispongono di una cucina e di una friggitrice, ok non serve altro....
Prendete un contenitore di media capienza, versate una bottiglia da cl.33 di birra doppio malto, nera o rossa il tipo non importa.
Aggiungete 20 gr, di lievito fresco.
700 gr di farina "00".
30 gr d'olio d'oliva .
30 gr di sale fino.
Aggiungete a vostro piacere, peperoncino, aglio origano o rosmarino il gusto che più vi intriga insomma.
Impastate il tutto per 10 min. fino ad ottenere un impasto morbodo liscio e vellutato.
Fatelo riposare coperto a temp.amb. per un'oretta circa.
Fate dei panetti  e stendeteli sottilissimi al mattarello, poi con una rotellina fate degli scacchetti da 2 cm.
Infarinateli come si fa col pesce da friggere, setacciateli e giù nell'olio bollente,
serviteli caldi, con la vostra birra preferita, avrete un successone!!
Ah!, dimenticavo, Potete prepararne tanti di più e surgelarli, li potrete friggerli anche direttamente.
Ciao a tutti e alla prossima idea, Alex.

Quote
Topic starter Posted : 02/05/2003 19:10
Share:
Translate »