Forum

Notifications
Clear all

Stefano, complimenti per la pizza!!!

(@Utente)
Guest

Ieri sera la visita, con mangiata e chiaccherata finale, alla pizzeria dove lavori, e stata senz'altro interessante. Inanzitutto la pizza: anche se come dici tu sei ancora in una fase di sperimentazione, mi sembra che la strada intrapresa sia senz'altro giusta. Anche io, che come ti ho detto sono passato dalla pizza napoletana a quella romana, vorrei in futuro andare in quella direzione. Più che cercare la morbidezza e l'altezza di una pizza napoletana (che purtroppo non riscuote successo qui a Roma e dintorni) cercherei maggiore elasticità per poter ottenere una pizza piu sottile al centro (anche la napoletana lo è). Eppoi complimenti per le farciture: 52 tipi di pizza e combinazioni molto interessanti. Io ho scelto la pizza "Remo" che il menu riportava come base bianca con salmone affumicato cipolle e sedano, anche se a me mi pareva scalogno o cipollotto giustamente più delicati insieme al salmone. Mia moglie invece ha scelto "Estate" base rossa con mozzarella e prosciutto a crudo. Se continui così dovrete presto ampliare il locale!

Ciao ciao,

Raf

Quote
Topic starter Posted : 05/08/2003 19:26
Share:
Translate »