pizze bianche:come le fate?????
ciao ragazzi voglio porvi un nuovo quesito: io la pizza bianca tipo stracchino e rucola la buco prima, poi metto la mozzarella (io uso quella nelle vaschette gia cubettata per comodità)e lo stracchino poi quando la impalo siccome non c'è il pomodoro la mozzarella si muove , cade sul piano e poi cade anche sul piano del forno ed è un disastro, per far si che questo non accada la mozzarella dovrei metterla solo in centro ma secondo me non è la cosa ideale , se qualcuno può darmi un consiglio lo accatto volentieri
risponde il meno esperto del pianeta:
per ovviare allo stesso problema faccio una precottura del disco della pizza ( giusto il tempo necessario per poterla poi estrarre senza troppa difficolta'),poi metto la mozzarella e quantaltro e ricaccio in forno...
ciao 🙂
si è una buona idea ma va bene forse in settimana che c'è poco lavoro però al sabato e domenica diventa un casino grazie lo stesso ciao
Inumidisci il disco con un pò d'olio, magari di semi, rendendolo appiccicoso, poi guarnisci.Saluti Falcon
Non capisco che cosa significa che le buchi prima...
La metà della pizze che faccio sono bianche (mozzarella senza pomodoro, eventuali altri ingredieti), e non ho questo tuo problema. Certo che se ho problemi nell'impalare (disco troppo umido o che tende a bucarsi o che comunque resiste poco al peso degli ingrendienti ), allora il problema si crea. Ma se la pizza si appiccica troppo rapidamente al bancone, allora c'è qualche problema nell'impasto. Calcola che anche impasti molto morbidi devono poter resistere a sufficienza prima di appiccicarsi, quindi non è una questione di troppa acqua, ma qualcos'altro. Non dico nemmeno che la pizza deve stare tanti minuti senza appiccicarsi, e nemmeno che si deve mettere farina sotto per aggirare il problema. Ma se la mozzarella cade, significa che il disco non scivola bene sulla pala.
la buco perchè altrimenti fa le bolle .ciao