Forum

Notifiche
Cancella tutti

Piz..Pizz..Pizzam..Pizzamikeeeeeeee!!!

(@Utente)
Ospite

Ciao!!!E'un po' che non ci si sente,naturalmente sono sereno,poiche'conoscendoti,immagino tu sia estremamente indaffarato,con il dinamismo che ti ritrovi chissa'che diavolo stai escogitando,comunque ti mando un saluto a te e famiglia e ti chiedo se riuscirai ad inserirmi nella tua factotum list!!!Mi piacerebbe ricevere la tua ricetta per la preparazione dei baba',sai.....a quali mi riferisco e ti chiedo:Il ricordo vivo nella mia memoria e'il profumo di quella crema pasticcera,che di contrasto non poteva certo essere addizionata di rhum,il mio amico Vincenzo mi ha detto!!Guarda che la pasticceria Napoletana usa solo,Anice,Strega,e Marsala.Considerando che la mia crema di uova a pastagialla e'ottima,mi mancherebbe proprio quella stizza profumata.....di che?????Son sicuro che anche se non lo dovessi sapere di tuo,disponi di quella simpatica (faccia tosta)per entrare direttamente in laboratorio e carpire tutto cio'che vuoi!!!!!Salutissimi!!!!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/02/2005 18:38
(@pizzamike)
Membro Registered

Vi seguo sempre con attenzione, anke se il tempo a mia disposizione è sempre di meno, tra lavoro-famiglia-hobby-e problemi vari, riesco a mala pena ad accendere il pc.

La ricetta dei babà così come li faccio io la trovi qui:

http://www.pizzamike.it/baba.html

Per la profumazione sinceramente io ho sempre usato il RHUM credo che sia la migliore cosa per questo dolce.

Invece quando faccio i babini piccolini, così come li vedrai in foto sul sito, li bagno prima con acqua zucchero e rhum e poi li metto in un barattolo di vetro ricoperti  di sciroppo di limoncello.

Devo dirti la verità non ho mai sentito dei babà allo strega o al marsala, mi informerò e ti farò sapere.

Cmq quelli mangiati a Vico erano bagnati di solo sciroppo a base di rhum.

Ciao ricambio i saluti e a presto risentirti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2005 23:19
(@fiocco)
Ospite

Ciao carissimo e grazie,enormemente chiaro e illustrato cosi',diventa relativamente facile,ti faro' sapere,per quel che riguarda il liquore riguarda solo ed esclusivamente la crema pasticcera,e fidati qualcosa che a noi sfugge c'era!!!Salutoni e ancora grazie.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/02/2005 23:43
(@pizzamike)
Membro Registered

Se ti riferisci alla crema allora è molto probabile che ci sia del limoncello dentro.

Da noi si usa in molte preparazioni.

E' sempre un piacere essere di aiuto,cmq  mi hai fatto venire voglia di babà, domani li metto a fare.


Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/02/2005 01:54
Condividi:
Translate »