PER PAOLA SUI CROISSANT
Cara Paola, visto che sei una pasticciera coi fiocchi, mi sai dire qual'è il segreto di quei croissanti che dentro hanno si, la sfoglia, ma anche la morbidezza di brioche? Perchè se provi a fare il croissant con la pasta sfoglia pronta ti vengono delle robe allucinanti e soprattutto troppo sfoglia e soprattutto poco "SOFFICE". Non so se mi sono spiegata bene, spero di si.
Se puoi dirmi il segreto ti invierò baciotti per il resto della mia vita!!!!(eh! eh! eh!).
BACI. SHANA.
Non sono Paola, ma credo che si debba partire dalla pasta brioche e su questa fare la sfogliatura, cioe' inserire il burro in panetto e piegarla piu' volte. La ricetta l'ha messa Paola qualche tempo fa.
Penso di averlo gia' detto,comunque,croissant e brioche sono due prodotti diversi:il primo e' una pasta lievitata sfogliata con il burro ed e' un impasto diretto,la brioche e' un impasto indiretto e contiene piu' uova della croissant.Baciotti,Paola