Forum

Notifiche
Cancella tutti

per PAOLA o ETTA:)))))

 Nel
(@nel)
Membro Registered

Bentornata paola!!!!
spero che passino in fretta i tuoi problemi di salute e che siano, comunque poca cosa.
Solo tu mi puoi aiutare:
vorrei fare un pancarrè VERO, sai darmi la ricetta?
Ti ringrazio tanto già da ora
BACI

NEL

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2004 18:50
(@maria)
Membro Registered

bentornata!...questa si e' una bella sorpresa  🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/03/2004 21:03
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Ciao,vuoi una ricettina veloce e semplicissima ?Questo è un impasto diretto,poi se vuoi puoi fare un indiretto per il pan carrè tricolore,con formaggio oppure se vuoi il pan brioche o panini al latte...Allora,ingredienti:750 gr.farina OO,30 gr.lievito,30 gr.burro o strutto,15 gr. sale,380 gr.acqua circa,1 cucchiaio di zucchero e uno di malto.Stampo a cassetta 35x10 cm.In una ciotola versare quasi tutta l'acqua,sciogliervi il lievito,unire 2 pugni di farina poi lo zucchero,il malto e il burro.Unire poi il resto della far e dell'acqua fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.Rovesciare sul tavolo,lavorarlo per qualche min.poi fare un filone,piegarlo a metàe avvicinare le 2 parti,attorcigliarle tra loro formando una treccia semplice,mettere nello stampo leggermente imburrato,schiacciare la pasta per pareggiarla ed inserire il coperchio,ma lasciarvi un'apertura di circa 1 cm. e far lievitare per circa 1 ora.Chiudere il coperchio e cuocere a 200-220 per 50 min.Quando esce dal forno,toglierlo dallo stampo e sistemarlo sulla rete del forno in piedi. Ottimo per toast,panini,tartine..si può conservare benissimo nel freezer.Baciotti,Paola.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2004 19:30
 Nel
(@nel)
Membro Registered

grazie Paola
sempre molto gentile!
proverò subito la tua ricettina,mi sembra semplice ed efficace.
spero che adesso la tua salute sia migliorata così tornerai a chiacchierare + spesso.

BACI

NEL

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2004 05:36
Condividi:
Translate »