Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pandolce caldo caldo...

(@Utente)
Ospite

Salve a tutti,
stamattina ho letto la ricetta del pandolce di Teo, e ho subito provato a farlo, con 1/4 delle dosi indicate:

250g farina (ho usato la manitoba LoConte)
125g latte
5g sale
1/2 uovo (1/4 nell'impasto)
38g burro
10g zucchero
6.25g lievito (1/4 di cubetto)

Dopo aver fatto l'impasto e atteso mezzora, l'ho diviso in 3 parti, fatto 3 "salsicciotti", che poi ho intrecciato.

Avendo usato una teglia tonda da 30cm, ho fatto una treccia "tonda", richiudendola su se stessa.

Dopo averlo cotto, ci ho messo sopra soltanto dello zucchero.

Ecco il risultato... O meglio: ecco mezzo risultato! Il resto... gia' magnato caldo caldo.




Ottimo! Veramente morbidissimo e buonissimo.
Grazie!!!!

BIX.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/06/2003 20:35
Condividi:
Translate »